autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ASTON | важничающий писатель **
Re: Напишем письмо меру
[Re: U$ta$] 20 января 2010 в 15:51
Интересно, что не смог прочесть сообщение типа:
"А давайте приведём свой двор в порядок"
Понимаю, что подставляюсь под град
Но как-то начинаю ностальгировать по субботникам
P.S. Просто задолбал въезд в арку на ул. Пирогова.
Собрались несколько водителей и продолбали колею.
Теперь хоть на соседние машины не бросает.
Змінено ASTON (15:55 20/01/2010)
MadDavil | энтузиаст *
[Re: shurken] 20 января 2010 в 18:20
Товарищи! У самого вчера уже мысль появилась создать такой топик!
После этой зимы он свою карму окончательно испортил. Даже на его рожу противно смотреть

А можно создать отдельный топик, куда накидать всеми пользователями Автоуа жалоб и отправить эту ссылку на ящик любимой мерии?
MadDavil | энтузиаст *
[Re: MadDavil] 20 января 2010 в 18:21
UPD
Блин какой я наивный
Все-равно толку не будет.
MadDavil | энтузиаст *
[Re: MadDavil] 20 января 2010 в 18:30
В ответ на:

Бабушки и дедушки, голосовавшие "за гречку" сейчас проходят курс экстримального хождения по льду. Может до них, наконец-то, дойдет, за кого в следующий раз голосовать???

Не знаю не знаю...
Может кто и знал, может кто и нет, но "мэр" еще и письма рассылает бабушкам (только!). Ну в общем, еще чуть-чуть, и признается в любви.
Мне жаль людей, доверчивых...
Ogeyko | патриарх **
Пришлем немножко волшебной пыли на дорожки
[Re: U$ta$] 21 января 2010 в 11:46
мож это поможет
ASTON | важничающий писатель **
[Re: U$ta$] 21 января 2010 в 15:12
А вот и послания начинают в мерию приходить:
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--145640
И видео:
http://videonews.com.ua/videos/dym-kmda.html
Змінено ASTON (15:18 21/01/2010)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ASTON] 21 января 2010 в 17:44
http://prikol.bigmir.net/view/152161/
U$ta$ | приверженец **
[Re: Mangust] 21 января 2010 в 20:35
налил
SGrey | старожил **
[Re: ASTON] 23 января 2010 в 11:52
В ответ на:

Интересно, что не смог прочесть сообщение типа:
"А давайте приведём свой двор в порядок"
Понимаю, что подставляюсь под град
Но как-то начинаю ностальгировать по субботникам

Приезжаю вчера домой с работы, подхожу к подъезду и возле входных дверей в парадное читаю объявление ЖЭКа с просьбой поучаствовать в субботнике по очистке придомовой территории от снега и льда.
Стало интересно, почему когда повышаются коммунальные платежи, то говорят про рыночные отношения, а когда коммунальные службы не выполняют оплаченные жителями услуги - надеются на отголоски коммунизма-социализма в виде бескорыстного энтузиазма жителей?
Imho, в таких условиях надо жителям организовывать своими силами уборку льда и из принципа требовать от ЖЭКа уменьшения суммы коммунальных платежей, а также выплаты штрафных санкций за невыполнение взятых обязанностей по уборке территории (если это возможно).
Csaba | важничающий писатель **
[Re: U$ta$] 23 января 2010 в 17:40
В ответ на:

Накипело уже во дворе не пройти, не проехать,везде отполированый до блеска лед

Мужики!
Іду сьогодні по двору - бачу сусід, якого я навіть не знав по імені, пачку солі розсипає, кажу, може є смисл піску насипати. Він задумався. Кажу, - чекай тут я зараз за відром. Приніс відро, дістав лопату з багажника. В нього також вже була напідхваті. Пішли за будинок, на Оболоні пісок як корисна копалина поширений. Надовбали відер з 10. Розсипали по двору. І вуаля! Сусіди ті, що бачили - були в приємному шоці, ну а проїжджі фіг його знає що думали (одягнутий був я не як комунальщик - лижні штани і куртка). Принаймні ніхто не сигналив і не підганяв, коли ретельно посипав по проїзду.

Мужики, треба розраховувати на себе.
YuriY | ;) ***
[Re: Csaba] 23 января 2010 в 18:28
В ответ на:

В ответ на:

Накипело уже во дворе не пройти, не проехать,везде отполированый до блеска лед

Мужики!
Іду сьогодні по двору - бачу сусід, якого я навіть не знав по імені, пачку солі розсипає, кажу, може є смисл піску насипати. Він задумався. Кажу, - чекай тут я зараз за відром. Приніс відро, дістав лопату з багажника. В нього також вже була напідхваті. Пішли за будинок, на Оболоні пісок як корисна копалина поширений. Надовбали відер з 10. Розсипали по двору. І вуаля! Сусіди ті, що бачили - були в приємному шоці, ну а проїжджі фіг його знає що думали (одягнутий був я не як комунальщик - лижні штани і куртка). Принаймні ніхто не сигналив і не підганяв, коли ретельно посипав по проїзду.

Мужики, треба розраховувати на себе.

Всё это, конечно, офигенно, но что ж теперь во всех дворах, которых бываешь сыпать соль и латать асфальт?
Csaba | важничающий писатель **
[Re: YuriY] 23 января 2010 в 18:58
Ну це вже перебор. А от подбати про те місце, куди на посадку і звідки на взльот не так вже тяжко. Походу зайняло в нас із сусідом хвилин 40 - це як 2-3 темки тут на форумі перечитати.
Гена Букин | старый писатель **
[Re: pashaf1] 11 февраля 2010 в 21:29
В ответ на:

В ответ на:

В копилку изящной словесности:

"Все якось забуваю висловити чудовіщну бальшую та іскрєнію благадарнасть нашому любімаму, нізабвєнному меру Ліоніду свят Міхайловічу Черновецькому, шо акі пчіла трудиться на благо киян.
Дарагой Ліанід Міхайлович, ат всєй душі бажаю вам в бліжайше время вийти раненько на двір, вдихнути ядрьоного марозного повітря, підсковзнуться на залідінєвшем тратуарі і розбити [*****] свою срану бошку. Шоб ти іздох, сука **бана. Шоб тобі спокою не було ні до, ні після смерті. Шоб ти захлинувся тими грошима, шоб вони тобі стали поперек горла та поперек сраки, шоб ти, **йло **уче, не міг ні пожрать ні посрать. Шоб тобі твої проповеді колом тобі в горлі стали, х**глот чісоточний. Тобі, і всім твоїм **здагризам.
Да, ще особливе побажання всьомі бидлу, шо за кіло гречки/100 гривнів голосувало за Ліоніда світ Міхайловича. Падайте, олігофрени, падайте, розбивайте голови і ламайте ноги. Ви, ідіоти, хотіли ЦЬОГО. Жріть, уйобіща. Жріть, шоб до кінйя життя хватило.
Амен."

http://pekelnyi-bulba.livejournal.com/513081.html?mode=reply

Вот обидно то, что это говно, 2 раза доказало, что "говно" - таки мы (без обид, имею в виду взгляд с его стороны). Нигде (!!!), ничего хорошего про него не говорят, только обсирают его и его команду. Сколько можно позорится нам с нашими мэрами, поющими ректорами и т.д?!
З.ы. в момент написания родилась идея - с такими раскладами, любой, кто сейчас захочет стать мэром - станет им. Не думаю, что народ допустит его еще раз к власти. Скорее бабуль станет меньше .
З.з.ы. голосуйте за меня !!!

так вот и не соглашусь, почему в развитых странах голосуют на выборах только налогоплательщики? а не какието там бабушки и дедушки. а то конечно у нас 60% бабушек в Киеве а стать мером - вагон гречки!!!!!
astra g | важничающий писатель *
[Re: Гена Букин] 11 февраля 2010 в 21:40
А можно я попробую написать ЧЛМу письмо. Ну писать я думаю надо на языке ЧЛМовском. И так.

Пжгравпг дурпдщрдвомвдр!!!

Ынре чосмы ормрмг зищзоиу ю жюь у плиюмьм. Л 45.98.2011е. рара ызвавоц дырмдум дыртил
длвлмд лаомь ка тюввком о мжщшпцки.Пт
аможю ю ждижп лоижибмьи лижвьджо жэлеэж оуждщ алмт паоп о кгобдоуа дмрдд ло.
Ну и так далее...
Как думаете поймет?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Напишем письмо меру (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4836