autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

С лета не приходит уведомление о выводе авто из залога.

nickka | продавець овочів **
20 января 2010 в 09:57
Забить? Погасил кредит в июле. УСБ. Банк морозицца, говорит мы все отправили, ничего не знаем. Письмо о погашении кредита и отсутствии претензий у банка есть. Где может всплыть имущество в залоге и нужно ли рыпаться? Платить точно не хочу за это, я им и так платил при оформлении достаточно.
Змінено nickka (11:00 20/01/2010)
timberland | старожил **
Re: С лета не приходит уведомление о выводе авто из залога.
[Re: nickka] 20 января 2010 в 10:29
тоже было письмо об отсутствии претензий. уведомление не приходило. снял с учета без проблем
AVB | V.I.P **
[Re: timberland] 20 января 2010 в 13:12
в 2004 я никаких уведомлений не получал
а в 2006 с копией кредитного договора спокойно и письмом об отсутствии претензий снял машину с учета
nickka | продавець овочів **
[Re: AVB] 20 января 2010 в 14:06
Со снятием с учета, переоформлением техпаспорта и пр. у меня вопросов нет, товарищи просветили в свое время. У меня больше к тому что это за реестр такой и чем чревато, что предмет залога не выведен. Теоретически больше. Ну вот как с банками. Забил на бывшую зарплатную карту, а потом какие-то люди звонят и какие-то долги предъявляют. Что это за реестр такой и когда всплывают данные из него?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: nickka] 20 января 2010 в 21:57
В ответ на:

Со снятием с учета, переоформлением техпаспорта и пр. у меня вопросов нет, товарищи просветили в свое время. У меня больше к тому что это за реестр такой и чем чревато, что предмет залога не выведен. Теоретически больше. Ну вот как с банками. Забил на бывшую зарплатную карту, а потом какие-то люди звонят и какие-то долги предъявляют. Что это за реестр такой и когда всплывают данные из него?

а) бери в банке для нотариуса бумажку, что долга нет
б) идёшь к нотариусу и в единой базе обтяжень залогового имущества нотариусу изымает запись, свидетельствующую о том, что имущество заложено. На руки должны выдать оригинал документа про вылучення запису з едыного реестру обтяжень...уж с этой бумажкой даже если и возникнутвопросы, то все идут лесом
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2385