С лета не приходит уведомление о выводе авто из залога.
20 января 2010 в 09:57
Забить? Погасил кредит в июле. УСБ. Банк морозицца, говорит мы все отправили, ничего не знаем. Письмо о погашении кредита и отсутствии претензий у банка есть. Где может всплыть имущество в залоге и нужно ли рыпаться? Платить точно не хочу за это, я им и так платил при оформлении достаточно.
Re: С лета не приходит уведомление о выводе авто из залога.
[Re: AVB] 20 января 2010 в 14:06
Со снятием с учета, переоформлением техпаспорта и пр. у меня вопросов нет, товарищи просветили в свое время. У меня больше к тому что это за реестр такой и чем чревато, что предмет залога не выведен. Теоретически больше. Ну вот как с банками. Забил на бывшую зарплатную карту, а потом какие-то люди звонят и какие-то долги предъявляют. Что это за реестр такой и когда всплывают данные из него?
Re: С лета не приходит уведомление о выводе авто из залога.
[Re: nickka] 20 января 2010 в 21:57
В ответ на: Со снятием с учета, переоформлением техпаспорта и пр. у меня вопросов нет, товарищи просветили в свое время. У меня больше к тому что это за реестр такой и чем чревато, что предмет залога не выведен. Теоретически больше. Ну вот как с банками. Забил на бывшую зарплатную карту, а потом какие-то люди звонят и какие-то долги предъявляют. Что это за реестр такой и когда всплывают данные из него?
а) бери в банке для нотариуса бумажку, что долга нет б) идёшь к нотариусу и в единой базе обтяжень залогового имущества нотариусу изымает запись, свидетельствующую о том, что имущество заложено. На руки должны выдать оригинал документа про вылучення запису з едыного реестру обтяжень...уж с этой бумажкой даже если и возникнутвопросы, то все идут лесом