Я точно знаю что там кто-то из наших был . Расскажите как там- хорошо ли там взрослым со взрослыми детьми будет или все таки заточено под малышню ? Есть ли крутые аттракционы- хватит ли одного дня или лучше два определять . Планирую на майские заглянуть .
В ответ на: Я точно знаю что там кто-то из наших был . Расскажите как там- хорошо ли там взрослым со взрослыми детьми будет или все таки заточено под малышню ? Есть ли крутые аттракционы- хватит ли одного дня или лучше два определять . Планирую на майские заглянуть .
Хорошо будет и взрослым и детям. Есть много взрослых аттракционов.
В ответ на: Я точно знаю что там кто-то из наших был . Расскажите как там- хорошо ли там взрослым со взрослыми детьми будет или все таки заточено под малышню ? Есть ли крутые аттракционы- хватит ли одного дня или лучше два определять . Планирую на майские заглянуть .
Был там? Одного дня будет достаточно чтобы без спешки? Или лучше два?
Был там? Одного дня будет достаточно чтобы без спешки? Или лучше два?
Был там 1 один день со спешкой. Приехал в 10 утра, уехал в 15. Маловато времени канешна, но если остаться на вечер, одного дня будет достаточно ИМХО. Из взрослых понравился Блю Торнадо, прокатался несколько раз Семейный классный паровозик а-ля американские горки с мамонтами. Помни про очереди, мы были в конце марта, местами была жесть. Страшно подумать, что бывает в сезон
В ответ на: Помни про очереди, мы были в конце марта, местами была жесть. Страшно подумать, что бывает в сезон
Ты был на выходные ? Или в будние дни?
Я был скорее всего в пятницу. Потому что в субботу была смена в горах, а на Гарду мы заехали по дороге. Но это была самая первая неделя открытия парка после зимы, работало все, но очереди местами напрягали. А, и жара еще, летом тоже должно быть тяжко.
Я там был весной 2009 . Понравилось всем очень, причем ездили все взрослые, детям вообще улет. У меня теща как мала дытына на некоторых отракционах по несколько раз
Сказал бы не большой, вполне интересен, но думаю его можно пропустить(если один день запланирован)
В ответ на: Сколько времени лучше на парк уделять- день или два?
В зависимости от количества народа там, когда я там был были немалые очереди на самое интересное, и кстати было условие если берешь билет Гардаланд+Океанариум то на след день в Гардаланд вход бесплатный(акция). Короч за 2 дня можно все не торопясь успеть, и океанариум посетить.
В ответ на: Водные горки есть там?
Есть только на лодках, шлюбках/таблетках/плотах В принципе порадовал прайс 40евро с носа, детям дешевле, для того что там есть Очень и очень рекомендую уделить внимание 4D фильмам(Путишествие во времени и Рамзес) супер бомба , жаль только что на итальянском не все понятно но все равно Вечерком накидаю еще фото если интересно + Еще что понравилось, что можно купить там сувениры/мягкие игрушки по тематике этого парка, по вменяемым ценам даже для нас, не говоря о Европе/Италии. Покушать как обычно дорого, но там много обустроенных для этого мест, так что брали перекус с собой
ну я и не на таких катался. Планируем парковую поездку- - в Италию там пару дней в Града лэнде, потом в Испанию там пару дней в Порт Авентуре. Дети взрослые но должно понравится. Мне дядьке свыше 40 в Порт Авентуре дико понравилось -дети думаю будут ваще в позитивном шоке.