Типо ап. Только что позвонили по очереди дочке, жене и мне на мобильные. Мне парили что из "дипломатического представительства посольства России", у них видите ли 17 билетов на мега концерт девать некуда. Немного порасспрашивал что к чему (пока эту тему нашел), а потом начал нудным голосом цытаты зачитывать - ко мне интерес как-то сразу пропал...
раз меня приглашали на спектакль, я тож устроил спектакль. звонил курьер, спрошивал де меня искать. я изобразил удивление: кто и с какого перепугу меня ищет? какие билеты? какой театр? ничо не заказывал! звонит мадам из их офису. наступает роль нашей бух.: вам кого? да, такой работает. нет, он в командировке. чтовы, никто ничего не мог заказать. та перезванивала несколько раз. потом разговор пошел на повышенных тонах. просил буха дать мне трубу, хотел объясниться, но та уже закончила разговор. вот сидю, жду когда еще позвонят, чтобы предупредить, что в след. раз я не в морг возле метро, а в кожвен на окраине Киева буду заказывать доставку.
О! Сегодня аналогичное телефонное шоу было. Звонят в офис, просят меня, соединяют со мной. Якобы помощник директора конторы Благоустрий 2012. Трет про кучу тендеров и новостроек под Евро-2012. Начинает парить, что его директор сейчас очень занят, ведет сессию, но он попытается вызвать шефа из зала. Тот же шумный фон за кадром. Появляется Юрий Викторович, "директор". Тот же колхозно-панибратский тон на украинском суржике и сразу на "ты". Типа нам нужно немеряно всего, не хочу работать с кучей поставщиков, хочу только с тобой, типа уже задолбался кучу их телефонов помнить. Но у меня сегодня самолет и вернусь только 17 февраля. 3 раза сказал, что сейчас посмотрю в билетах, когда вылет. Что-то еще парил, что 17.02 он должен успеть на чествование "нашего нового президента" и что сейчас у него на полчаса встреча в Нацбанке со Стельмахом)))) Короче, давай приезжай сейчас в Кабмин, встретимся переговорим, на кого пропуска заказывать? И тут вплетает: Я думаю у тебя не будет проблем заплатить 850грн. на какую-то хрень и что-то про благотворительность детям промычал. Занавес!