Тут где-то писали, что в коляску ортопедический матрас купили. (?) Мож кто знает - где такой заказать?.. Люлька у нас овальная, 100х65см. Родной матрасик не устраивает.
ИМХО, кокосовые самые экологичные и для деток полезные. Я и старшей буду заказывать на взрослую кровать исключительно кокос, без всяких прочих слоев. Если вам нужно овал, мне кажется, можно купить обычный кокосовый и обрезать, а потом пошить чехол Ну, или найти фирму, которая вам обрежет матрасик и пошьет чехол под заказ
В ответ на: ИМХО, кокосовые самые экологичные и для деток полезные. Я и старшей буду заказывать на взрослую кровать исключительно кокос, без всяких прочих слоев. Если вам нужно овал, мне кажется, можно купить обычный кокосовый и обрезать, а потом пошить чехол Ну, или найти фирму, которая вам обрежет матрасик и пошьет чехол под заказ
Спасибо!!! Почитала про этот кокос - таки хочу такой. ГДЕ ПОД ЗАКАЗ МОГУТ СДЕЛАТЬ ОВАЛЬНЫЙ?
пашукай в инете - есть производитель матрасиков специально для детей называется "Солнце Лён" гугл в помощь ЗЫ помойму тут тоже уже обсуждали так что поиск тоже в помощь
Я думаю, что можно купить стандартный и вырезать из него ту форму, которая нужна
и потом на это класть спать своего ребенка )))
Не будем смеяться. Кому-то (с умелыми руками и желанием рукоделия, возможно, необходимостью экономить деньги) проще вырезать овал из этого материала и пошить чехол. Ничего невозможного там нет. Кому-то прощу заплатить за эти действия специально обученным людям.