А может найди тестер да сам померяй для начала? Если нет тестера, то примитивно можно мерять включив всю нагрузку и смотреть на обороты двига. а также на мерцание фар (в особо грустном случае будет яркость света зависеть от оборотов).
В ответ на: А может найди тестер да сам померяй для начала? Если нет тестера, то примитивно можно мерять включив всю нагрузку и смотреть на обороты двига. а также на мерцание фар (в особо грустном случае будет яркость света зависеть от оборотов).
Тестера нет и при нормальной нагрузке, типа магнитофон, печка, вкл. дальнего - обороты заметно падают и машина почти глохнет, поэтому хочу найти действительную причину и устранить ее...
В ответ на: при нормальной нагрузке, типа магнитофон, печка, вкл. дальнего - обороты заметно падают и машина почти глохнет, поэтому хочу найти действительную причину и устранить ее...
Так что, к электрику?
ИМХО, к карбюраторщику. Холостой ход регулировать. Обычно на зиму на карбовых машинах выставляют чуть завышенные обороты (900-1000), именно чтоб нагрузку гены скомпенсировать.
В ответ на: ИМХО, к карбюраторщику. Холостой ход регулировать. Обычно на зиму на карбовых машинах выставляют чуть завышенные обороты (900-1000), именно чтоб нагрузку гены скомпенсировать.
Перед морозами вынужден был сделать чистку карба с полной разборкой и регулировали систему зажигания, регулировали клапана и т.д. Думаю, что не в какрбе дело. Всё было исключено, осталось проверить генератор. Впринципе, не так оно и критично. Просто жаль новый аккум, просто если дело в гене, то он убивает аккум, думаю так...
типа пошутил... Боян и вообще не в той ветке скопипастил... По теме - что за симптомы - я всю осень боролся с напряжением и победил таки - у тебя десятка карб?