autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rack | Супер писатель! **
Re: йопнулся на льду
[Re: Мурманчанин] 21 января 2010 в 12:29
Звони Лёне,он уже дома.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Rack] 21 января 2010 в 14:05
В ответ на:

Звони Лёне,он уже дома.

ееее звонок на марс очень больно бьет по кошельку.....
mso | опытный писатель ***
[Re: Мурманчанин] 21 января 2010 в 14:15
А там что, какой-то особенный тариФ?
celica | веселая тетка ****
[Re: Rack] 21 января 2010 в 14:18
В ответ на:

Как говорится,маемо шо маемо...Вот тут человек уже на выдержал,написал о том что наболело.

убедительно
mso | опытный писатель ***
[Re: celica] 21 января 2010 в 14:23
Блин, я приезжаю в Киев раз в полгода и каждый раз предчувствия всё хуже и хуже, заезжать все стремнее и стремнее.
Где-то год назад было как в плохом анекдоте -- по проспекту Победы воочию видели 3 ДТП, которые совершились прямо на наших глазах, без приколов. Все подумали что-то вроде "Вот, приехали в Киев, сразу видно".
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Rack] 21 января 2010 в 14:33
В ответ на:

Как говорится,маемо шо маемо...Вот тут человек уже на выдержал,написал о том что наболело.

а ведь и не поспоришь
Mangust | бЭндеровец **
[Re: YURAS] 21 января 2010 в 15:20
Не знаю, как там у вас на окраинах, а у нас в центре Киева - на Троещине - тротуары песочком посыпаны!
AVB | V.I.P **
[Re: YURAS] 21 января 2010 в 15:24
В ответ на:

ладно, нога вроде фунциклирует, убило другое, жек говорит звоните на марс, с марса ответили торбите жек, замкнутый круг.

Надо было просто свести их в режиме конференц-связи и пусть выясняют кто чего должен
Schwabler | опытный писатель **
[Re: Mangust] 21 января 2010 в 18:51
В ответ на:

Не знаю, как там у вас на окраинах, а у нас в центре Киева - на Троещине - тротуары песочком посыпаны!

На пригородной улице Грушевского кривой лед не посыпаный ничем. Срaкопад шопипец.
YURAS | IesuiT **
[Re: Mangust] 21 января 2010 в 19:09
В ответ на:

ну центр троещины это круть, а нам лохам с лисковской песка не хватило, я вот тут репу чухал и ужаснулся, мне завтра ехать на очень ответственную встречу, епнулся бы сильнее: сорванный контракт, месяц дома (читай без бабла) и полное насра...льство со стороны ком . служб.
потом: гаи ипет водителей за просроченные ТО, а за что транспортный сбор платить?, лично за этот год уже одну покрышку закантачил в яме. покрышка стоит больше всех платежей, прошлый год 2 и этот 1.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Мурманчанин] 22 января 2010 в 07:15
В ответ на:

йопнулся вчера. Итог-разбил две бутылки пива и порвался пакет с молоком. В магазине сказали-возмещать не будут. Что делать, кому позвонить????

Пикет возле гамазина, плакаты и т.д.
А вобще не смешно, мама навернулась, вроде все целое, но ходит охает. Не дай бог в 70и летнем возрасте что то сломать.
Mihal | V.I.P **
[Re: klow] 22 января 2010 в 08:06
В ответ на:

30.12 так же вот йопнувся.. итог. перелом ноги, 8 дней с просверленной пяткой на вытяжке, операция по вживлению пластины на туеву кучу саморезов, + 8000 тыков грн растрат + НГ и рождество в больнице...виновнага найти не удалось.. ибо все открещиваются от [*****]...ского тротуара ( думаю на этот год буду страховаться.. дорого нынче оперироваться:((( рядом мужик лежал, перелом в бедре + таз, так у него расходники на операцию потянули на 58 тыков....

Мдаааа... Бесплатная медицина дорого стоит...
PeterQ | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 22 января 2010 в 09:22
В ответ на:

йопнулся вчера. Итог-разбил две бутылки пива и порвался пакет с молоком. В магазине сказали-возмещать не будут. Что делать, кому позвонить????

Находишь избирателей Космомера и требуешь компенсации.
MykolaMonster | member ***
[Re: YURAS] 22 января 2010 в 12:42
В ответ на:

сегодня, нога болит, куда жаловаться?
гы.

жаловаться не советую, потратишь кучу времени, побегаешь изрядно- не факт что исчё раз не навернёшся....
а вот что надо сделать так это в травмпункт и рентген. отсутствие перелома успокоит.... а присутствие заставит лечится, без етого дальше будет хуже

в суждениях опираюсь на свой прошлогодний опыт падения..... пришлось оперироваться и шурупы вкручивать......
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3337