autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BECEJIb4AK-y | Супер писатель! *
А посоветуйте интернет...
21 января 2010 в 05:34
Соседняя тема
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3578016&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
навела на мысль спросить совета у коллектива )
Трабл в том , что живу на крещатике и , кроме е....й воли и не менее уе...го укртелекома вариантов никаких вроде как нет . Пробовал Фрештелл - но через мои стены их модем не берет а вынести не получаеться.
Может знает кто как нормальный интернет ( так что бы и скорость и безлим - как на всех наших массивах ) можно заиметь ?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: А посоветуйте интернет...
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 08:05
Продать квартиру на крещатике и купить две в районе с нормальным тырнетом?

Беспроводка безлимитная только у фрештела, 3Г дорого, если других проводных провайдеров нету, то и вариантов тоже нет
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 09:11
шо,в Батлу гамать некошерно?
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 09:22
В ответ на:

Соседняя тема
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3578016&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
навела на мысль спросить совета у коллектива )
Трабл в том , что живу на крещатике и , кроме е....й воли и не менее уе...го укртелекома вариантов никаких вроде как нет . Пробовал Фрештелл - но через мои стены их модем не берет а вынести не получаеться.
Может знает кто как нормальный интернет ( так что бы и скорость и безлим - как на всех наших массивах ) можно заиметь ?

А чем ОГО+ от УТ не устраивает? Скорость приемлемая, качество - тоже.
У меня тоже нет тех. возможности к другому провайдеру подключиться, поэтому уже два года сижу на нем - один технический сбой за все это время, никаких проблем больше нет.
a l e x t | патриарх ***
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 09:53
При аналогичных условиях пользуюсь ОГО.
Вариантов нет
[Re: breakneck] 21 января 2010 в 09:54
Ого у меня присутствует . Если считать 8 Мбт входа и 1Мбт аплоада скоростью ... то и жигули вроде как машина )).
Может какую тарелку с крыши на Леонтовича направить ? Бывает у нас чегото "по воздуху" кроме 3Ж конечно ?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 10:29
ну дак позвони товарищу Кошу,он точно подскажет,Фасти раньше такое практиковало
AVB | V.I.P **
[Re: BECEJIb4AK-y] 21 января 2010 в 11:35
Я на Укртелекоме уже год сижу и горя не знаю
Чего ты против него так ополчился?
[Re: AVB] 21 января 2010 в 12:13
Эт смотря для чего использовать : некоторых и 3G модемы устраивают , а если болеешь HD видео там где каждый фильмик по 30 гиг да еще что то и раздать надо так как далеко не все на золоте лежит то , при Огошных скоростях повеситься легче , чем качать , что хочешь ).
p.s. Кошу я пару раз пытался дозвонится , безрезультатно . Я не влюбленная гимназистка а он не бравый гусар , что бы я тел. обрывал .( каламбур ).
kukuma | старожил ***
[Re: AVB] 21 января 2010 в 12:23
В ответ на:

Я на Укртелекоме уже год сижу и горя не знаю
Чего ты против него так ополчился?

Ну наверное не нравится Асимметрия. На Укртелекоме по "традиции" 15 декабря ожидались новые тарифы с вдвое увеличенной скоростью и той же ценой. Тарифов нет. Вот и стоит ополчиться.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3075