я недалево работаю, несколько раз в день прохожу мимо шелковичной- ездят. на въезде многие буксуют, если остановился- трогаются с трудом, но интенсивность движения по-моему не спала.
Сейчас едут вроде бодренько, но стартуют тяжело. Все же если ехать от Леси Украинки, то лучше повернут на мечникова - Кловский спуск - Институтская .. будет намного меньше екстрима при небольшом проигрыше во времени.
В ответ на: я прошлой зимой ехала под гору. Остановилась в тянучке. Еле-еле тронулась Правда, в этом году резина совсем новая
Когда ты поймёшь, что резина важно, но не главное. Перестанешь очковать И будешь ездить по любым крутым\уклонным улицам и сама себе удивляться, как это я раньше боялась
то ничо, что у меня парковка на горе, и я каждое утро стартую вверх по льду Но есть же разница: бояться ударить кого-то на Сырце и кого-то на Шелковичной, правда?
В ответ на: то ничо, что у меня парковка на горе, и я каждое утро стартую вверх по льду Но есть же разница: бояться ударить кого-то на Сырце и кого-то на Шелковичной, правда?
Конечно разница есть. Но не надо бояться, тогда лучше дома сидеть
в общем, съездила. Машину оставила на территории Октябрьской больницы, по Шелковичной поднималась пешком. А зря. Наблюдала за народом, нормально едут, и даже когда останавливаются, трогаются без пробуксовки.
В ответ на: в общем, съездила. Машину оставила на территории Октябрьской больницы, по Шелковичной поднималась пешком. А зря. Наблюдала за народом, нормально едут, и даже когда останавливаются, трогаются без пробуксовки.
так и есть, пару дней назад ездил и вниз и вверх, брусчатка сухая и заметно что ее посыпали мелким гравием, там есть только пару мест, где трудно трогаться с места если стал даже летом, перед поворотом на Дарвина и в самом верху, где слева примыкает улица, я обычно стараюсь отпустить впереди идущую машину, что бы избежать остановок
Ездил вчера и сегодня - но по институтской. Вчера поездку омрачнила большая на Крещатике, ну и соответственно прилегающих улицах - около часа ехал от Пилипа Орлика до Майдана, потом еще мин. 20 до европейской... Где машину поставить - не нашел - поставил на против поликлиники МВД (в принципе туда и ехал) под знаком . переодически ходили вдоль рядов машин и долбили их ногами - слушали музыку , развлекались с целью вызвать хозяина и поразвлекиться с протоколом . Пришлось вчера ждать (мин. 15) и сегодня (мин.30) пока не замерзнет и пойдет греться, что бы быстро .
с Ольгинской еще ни разу (тьфу 3 раза) проблем не было... езжу каждый день, минимум 2 раза... а вот с Лютеранской частенько попиндос... особенно когда выезжать с Заньковецкой вверх...