В ответ на: Кстати, если бы наладили производство 123-х например - то самая подходящая машина для наших условий была бы ....И ведь Мерседес свою оснастку после прекращения производства обычно передавал - в Индию напр - 124.
Для этого нужно просить об официальном признании статуса Гандураса
Гондурас - едет на ЧМ в ЮАР, а мы - нет. Так что для этого статуса нам еще надо поработать.
ну что - сегодня при -20 мой дизель завелся, проехал 4 квартала, стал, заглушил ... и - привет! больше не завелся. что делать теперь? ждать потепления?
бензинка ездит
Это у тебя дизель неправильный, надо его в теплый бокс отбуксировать, отогреть, залить антигеля. Мой трактор без антигеля заводится и ездит. Утром -23 было.
ну что - сегодня при -20 мой дизель завелся, проехал 4 квартала, стал, заглушил ... и - привет! больше не завелся. что делать теперь? ждать потепления?
бензинка ездит
мой трактор вчера при - 16 не завелся из-за аккумулятора, подзарядив его вечером - сегодня при - 27 градусов во Франковске завелась с пол оборота, так что не верьте про дизеля замерзающие, Да таки доливал антигель ну пару недель в году можно об этом подумать.. веди жидкость в бачек омывателя тоже добавляем и думаем про нее )))
Суббота, воскресенье и сегодня - завожусь, езжу и не парюсь. Долил в прошлый раз при заправке половинчатую дозу антигеля. Что мешает то?? Правда вчера знакомый звонил, залил левую соляру и посадил аккум. Да, не завелся. Но то таке. Много видел за два дня, как и бензинки прикуривались активно. А некоторые и не заводились. Я точно не знаю, но мне кажется, что наш бенз при морозе тоже чего-то хреново заводиццо. Так хреново, что чел посадил аккум.
Это типа как разговор про необходимость полного привода. Те, кто имеют - грят нужен и кайф. А моноприводники втирают, что мол скока той зимы, да и расстает быстро. Так и с дизелем, можно сказать, а сколько той зимы и тех морозов?? Ну было от силы этой зимой 3-4 дня, когда было -20. И усе... Так зачем тада бензинка??
В ответ на: Суббота, воскресенье и сегодня - завожусь, езжу и не парюсь.
+1 все выходные катался по городу... заводился на ура ( в пятницу долил антигеля перед заправкой "до полного"). Сегодня сутра не смотря на градусник сел, завелся, минутку прогрел и поехал.. машина конечно тупая первые 10мин шо ппц... но потом узнал что -23... и успокоился акценту 3 года, 3зимы на родном аккуме, пробег 60+ткм
бензинка ездит
Это у тебя дизель неправильный, надо его в теплый бокс отбуксировать, отогреть, залить антигеля. Мой трактор без антигеля заводится и ездит. Утром -23 было.
да за 50к евро.он должен завестиьс прогрется и идти тебя будить...с чашкой кофе-)))
а ваще олроад с 3.0ТД такая се хрустальная мечта касательно авто-)))))...ИМХО лучший универсаольный автомобиль и самый красивый по дизайну..купе и родстеры не в счет....когда его на Аудицентр завели в павильйоне.....он не то что не дымел..я ситдел нюхал выхлопную..и запах был не дизеля а почти ромашек-)))))))
В ответ на: Суббота, воскресенье и сегодня - завожусь, езжу и не парюсь.
+1 все выходные катался по городу... заводился на ура ( в пятницу долил антигеля перед заправкой "до полного"). Сегодня сутра не смотря на градусник сел, завелся, минутку прогрел и поехал.. машина конечно тупая первые 10мин шо ппц... но потом узнал что -23... и успокоился акценту 3 года, 3зимы на родном аккуме, пробег 60+ткм
Еще один +1. Ездил выходные, сегодня. Бензинки таки активно прикуриваются, во дворе сегодня и вчера видел, и вчера в "Хвиле" после футбола - япошка япошку прикуривало, а машинки-то новые совсем, ЦРВ и Королла
да за 50к евро.он должен завестиьс прогрется и идти тебя будить...с чашкой кофе-)))
Это надо было на вебасту не зажать Но оно и без вебасты как живое. Кстати, цена корча ниразу не показатель. У товарища Лендкрузер 200 дизельный - при температуре ниже 18 замерзает сцуко. Фильтр топливный без подогрева и привет
В ответ на: [Это надо было на вебасту не зажать Но оно и без вебасты как живое. Кстати, цена корча ниразу не показатель. У товарища Лендкрузер 200 дизельный - при температуре ниже 18 замерзает сцуко. Фильтр топливный без подогрева и привет
Да, согласен, дизель дизелю рознь, но по слухам, третий дискавери не греется даже на ходу без выбасты, так что ... х.з. что сказать А насчет прикуривателей бензов, вопросик: масло и аккумуляторы менять не пробовали ?
В ответ на: [Это надо было на вебасту не зажать Но оно и без вебасты как живое. Кстати, цена корча ниразу не показатель. У товарища Лендкрузер 200 дизельный - при температуре ниже 18 замерзает сцуко. Фильтр топливный без подогрева и привет
Да, согласен, дизель дизелю рознь, но по слухам, третий дискавери не греется даже на ходу без выбасты, так что ... х.з. что сказать А насчет прикуривателей бензов, вопросик: масло и аккумуляторы менять не пробовали ?
Если ехать близко к холостым то может и не греться, если слегка подкручивать, то нормально будет греться
бензинка ездит
а ваще олроад с 3.0ТД такая се хрустальная мечта касательно авто-)))))...ИМХО лучший универсаольный автомобиль и самый красивый по дизайну..купе и родстеры не в счет....когда его на Аудицентр завели в павильйоне.....он не то что не дымел..я ситдел нюхал выхлопную..и запах был не дизеля а почти ромашек-)))))))
Кстати да Евросоляра+Камонрыло выдают из выхлопной причудливый запашок))) Буквально вчера грел Пассат, дык все отметили "благовоняние" выхлопа
бензинка ездит
Кстати да Евросоляра+Камонрыло выдают из выхлопной причудливый запашок))) Буквально вчера грел Пассат, дык все отметили "благовоняние" выхлопа
там даже не слышно дизеля было..ваще почти как пар тоесть без запаза почти-)
Ездил выходные, сегодня. Бензинки таки активно прикуриваются, во дворе сегодня и вчера видел, и вчера в "Хвиле" после футбола - япошка япошку прикуривало, а машинки-то новые совсем, ЦРВ и Королла
ну это не совсем показатель бензинок... У нас на одной Октавке служебной криво поставили магнитолу с блутус, так если не снять панельку, аккумулятор сдыхает за 2-3 дня без морозов, а в мороз и подавно.
В ответ на: когда его на Аудицентр завели в павильйоне.....он не то что не дымел..я ситдел нюхал выхлопную..и запах был не дизеля а почти ромашек-
Это он с DPF. Потому и не чадит.
Я смог летом пробить эту штуку. При подъеме на плотину Grande Dixence в Швейцарии корч таки задымел по-дизельному. При расходе в 30 литров никакой фильтр не справится
В ответ на: когда его на Аудицентр завели в павильйоне.....он не то что не дымел..я ситдел нюхал выхлопную..и запах был не дизеля а почти ромашек-
Это он с DPF. Потому и не чадит.
Я смог летом пробить эту штуку. При подъеме на плотину Grande Dixence в Швейцарии корч таки задымел по-дизельному. При расходе в 30 литров никакой фильтр не справится
Сейчас только пар, но много Один раз было только, когда под нагрузкой дымело, но тогда и нагрузка была недеццкая. В рабочих режимах не дымит, я специально спрашивал.
Сейчас только пар, но много Один раз было только, когда под нагрузкой дымело, но тогда и нагрузка была недеццкая. В рабочих режимах не дымит, я специально спрашивал.
У меня подымливает, но у меня без DPF. Особенно, если долго не выезжать на автобан. Тогда катализатор немного забивается. Но если раз 2 недели давать ему прос***ся, то нормально - ничего не видно.