Хочу пост ГАИ на перекрестке возле "Променада" Богаутовской
21 января 2010 в 16:40
Все, достали. Хочу пост стационарный на перекрестке возле "Променада". Пусть ТРАХАЙТ хитрожопых жлобов которые вечно спешат и пхаются на красный. Надоела вечная пробка от Лукьяновки до Променада. Если кто там ездит тот поймет о чем я.
Re: Хочу пост ГАИ на перекрестке возле "Променада" Богаутовской
[Re: chili] 21 января 2010 в 16:55
В ответ на: Все, достали. Хочу пост стационарный на перекрестке возле "Променада". Пусть ТРАХАЙТ хитрожопых жлобов которые вечно спешат и пхаются на красный. Надоела вечная пробка от Лукьяновки до Променада. Если кто там ездит тот поймет о чем я.
[Re: chili] 21 января 2010 в 17:08
Не поможет.
Пробка потому, что Багговутовская, а потом Пугачева забиты. А забиты, т.к. возле КИМО машины всегда в 2 ряда парковали, а сейчас еще снег, и для проезда остается один ряд. С Пугачева хрен повернешь.
НО потревожить мажорчиков и водятлов, которые за ними приезжают, низзя!
[Re: AlexAudiCoupe] 22 января 2010 в 02:31
В ответ на: Не поможет.
Пробка потому, что Багговутовская, а потом Пугачева забиты. А забиты, т.к. возле КИМО машины всегда в 2 ряда парковали, а сейчас еще снег, и для проезда остается один ряд. С Пугачева хрен повернешь.
НО потревожить мажорчиков и водятлов, которые за ними приезжают, низзя!
Вот и стоит Пугачева, а за ней Багговутовская.
+1 Ща КИМО нуно объезжать нычками. Вот позавчера опять от Лукьяновки уперся в пробку. Нуно было в направлении Дубки. Объезжаешь (та же Дягтеревская-Хохловых + там мона тож как хо извращаться, если еще куда надо) - и после КИМО пустота