Re: Оплатить штраф ГАИ теперь можно через интернет
[Re: legionary] 3 февраля 2010 в 00:28
А вот в разделе «тарифы» указана комиссия, причем она увеличивается в зависимости от суммы штрафа.
Неизменным остается только почтовый сбор – 5,2 грн.
Например, при штрафе 250-260 грн комиссия и услуги по пересылке составят 17,7 грн. 860-940 грн – увеличат счет на 49,3 грн. 100,8 грн снимут, если нарушение оценили в 1900-2000 грн. В сберкассах комиссия, напомним, составляет 1 % от суммы штрафа.
[Re: dmp] 25 февраля 2010 в 14:31
В ответ на: Ага, еще забавно то, что чуваки берут за свои услуги порядка 10% о чем нигде на сайте (включая пользовательское соглашение) не сказано. По крайней мере я не нашел.
Есть там у них в пользовательском соглашении тарифы , хотя это бред, ибо противоречит правилам МПС, если они уже с платежными картами связаться решили...
А по поводу оплаты - имхуется мне, что пойдет это все все равно через "Портмоне", т.е. через Украински процессинговый центр (жать нет возможности проверить куда кидает при оплате, ибо я чемний хлопчик, платить пока нечего )
[Re: keshik] 25 февраля 2010 в 21:35
В ответ на:
имхуется мне, что пойдет это все все равно через "Портмоне"
Если "имхуется", то можно сделать так - нажмите на клавиатуре : - F7 - Пробел - Tab - Enter
Последние две клавиши можно набирать в разных порядках в зависимости от того Вы католик или православный
А если серьезно - Портмоне к этому сервису никакого отношения не имеет. Банк эквайер - Родовидбанк, процессинговый центр бельгийский(с такими же координатыми как и этот сайт - т.е. без них, просто форма обратной связи и сомнительный телефон). Кстати если определить ip-шник сайта то диагностируется как Нигерия