где сделать?Поменять подшипники,щетки.Я всегда на криничной делал,а это в задумчивости-заеду туда или нет?Мож еще где есть,приемлемо по цене и качеству?Делитесь!!!
В ответ на: где сделать?Поменять подшипники,щетки.Я всегда на криничной делал,а это в задумчивости-заеду туда или нет?Мож еще где есть,приемлемо по цене и качеству?Делитесь!!!
В ответ на: где сделать?Поменять подшипники,щетки.Я всегда на криничной делал,а это в задумчивости-заеду туда или нет?Мож еще где есть,приемлемо по цене и качеству?Делитесь!!!
А что перестало устраивать?
Накиданный снег и нерасчищенные дороги.К ним на Совки в частный сектор заезжать надо,проеду или нет-ХЗ.А так все устраивает.
А что перестало устраивать?
Накиданный снег и нерасчищенные дороги.К ним на Совки в частный сектор заезжать надо,проеду или нет-ХЗ.А так все устраивает.
У них на окружной, прямо перед жулянским ПП, есть типа филиал. Может там снимут и сами отвезут? Я тоже там делался несколько раз. Нормально работали ребята, +1 вообщем.
В ответ на: Есть на Глыбочицкой 28 контора,раньше назывались АГС.Делали качественно,дают гарантию.
Там не снимают,а самому снимать,да потом к ним везти... Да и цены в два раза дороже.Звонил- на Криничной подшипники от 40 до 120,250 с работой,на Глибочицкой по 250грв.500 за два подшипника,это они уже переборщили,+за работу.
В ответ на: Есть на Глыбочицкой 28 контора,раньше назывались АГС.Делали качественно,дают гарантию.
Там не снимают,а самому снимать,да потом к ним везти... Да и цены в два раза дороже.Звонил- на Криничной подшипники от 40 до 120,250 с работой,на Глибочицкой по 250грв.500 за два подшипника,это они уже переборщили,+за работу.
На Глубочицкой достойные конкуренты 56 кажись месту на лоходроме. Обращался 2 раза - мерзкопакостное отношение+оверпрайс 200-300%
Съезди на "Евростартер". 2 подшипника и блок щеток обошлись в 210 грн. а реле-стабилизатор в 290 грн. 50-летия Октября 2Б , на проходной звони по тел. 2334874