autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Неприятная ситуация - что это могло быть? (+)

Cabai | V.I.P **
26 марта 2004 в 13:56
Еду утром на работу - с Беличей на Теремки, проехал минут 10 в тянучке перед Жулянским путепроводом, дальше тоже машин много было, особенно не разгонишься и не поманеврируешь. На Одесской площади догоняет Тойота Авенсис, перегораживает дорогу. Оттуда выбегает мужик и начинает кричать: куда ты от меня удираешь , я твой номер запомнил, у меня водила мерса в свидетелях , выйди, посмотри на мой бампер , давай сюда права (ага, щас!). В общем, из пререканий выясняется, что якобы я где-то сманеврировал (точное место он так и не назвал, сказал, минут 10! назад) и из-за меня он зацепил бампером мерс! На мое предложение вызвать ГАИ ответил сейчас будет тебе, достал какую-то корочку, но мне почему-то не показал. В общем, через несколько минут в ответ на мой совет поискать еще где-то лохов (из машины я не вышал, разговаривали через окно) он уехал, напоследок пообещав со мной разобраться.

Я бы принял это за какой-нибудь развод с целью вытащить что-то из машины, но в машине еще сидела жена, сзади машин не было, да и все ценное я в карманах вожу. Как я его мог подрезать, ума не приложу - движение было плотное и ехал я практически все время в одном ряду, да и тем более, если у него бампер поврежден, так по идее я должен был тот мерс подрезать, который он зацепил. Или он просто на испуг рассчитывал? В общем - не понятно, но неприятный осадок остался.

Кто что думает, как правильно себя дальше вести если вдруг (три раза тьфу!) эта история получить продолжение?
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Неприятная ситуация - что это могло быть? (+)
[Re: Cabai] 26 марта 2004 в 14:01
В ответ на:

Кто что думает, как правильно себя дальше вести если вдруг (три раза тьфу!) эта история получить продолжение?

Обычный развод. Сейчас стоит просто расслабиться и не придавать этому значения.
Если вызовет дознаватель - тогда и думать о назначении экспертизы и т.д.
Sobakin | старожил ***
[Re: Cabai] 26 марта 2004 в 14:21
Из-за тебя он зацепил мерс и... уехал с места ДТП. А водитель мерса - лох остался ждать пока тоета вернется? Место не назвал, время приблизительно. У меня было за все время (с 86 г.) одно ДТП - в 88, так меня ночью разбуди я все обстоятельства расскажу.При желании можно и жену из машины выманить - устроить потасовку. РАЗВОД.
Пух | старожил ***
[Re: Cabai] 26 марта 2004 в 14:35
Не обращай внимания. Обычный тупой наезд. Продолжение вряд ли будет. А если и будет - все отрицай.
Drunk | ïàòðèàðõ **
100% развод ...
[Re: Cabai] 26 марта 2004 в 14:41
... в крайнем случае нет
Storag | охотник **
А ведь таки развод (+)
[Re: Cabai] 26 марта 2004 в 17:59
Просо попытка вытащить тебя из машины. А потом еще и жену позвали б, чтобы и она посмотрела на мятый бампер, а в это время из машины вытащили бы всё, что можно вытащить, бампер показывали б тот, который дальний от твоей машины. У тебя повреждения есть? Нет! Так и выходить из машины нефиг! Правильно себя вёл, и продолжения никакого не будет!
MoonDay | граф ****
о кой екстпертизе может идти речь??!! - у него то повреждени
[Re: LawyeR] 29 марта 2004 в 14:33
й нет! и всё.
ИМХО - развод. вел себя правильно... мало того можно было вызвать милицию и сообщить о попытке мошенничесва или ограбления. номера то того авенсиса выдны были наверное. а если не видны то ещё более верный развод.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1854