Еду утром на работу - с Беличей на Теремки, проехал минут 10 в тянучке перед Жулянским путепроводом, дальше тоже машин много было, особенно не разгонишься и не поманеврируешь. На Одесской площади догоняет Тойота Авенсис, перегораживает дорогу. Оттуда выбегает мужик и начинает кричать: куда ты от меня удираешь , я твой номер запомнил, у меня водила мерса в свидетелях , выйди, посмотри на мой бампер , давай сюда права (ага, щас!). В общем, из пререканий выясняется, что якобы я где-то сманеврировал (точное место он так и не назвал, сказал, минут 10! назад) и из-за меня он зацепил бампером мерс! На мое предложение вызвать ГАИ ответил сейчас будет тебе, достал какую-то корочку, но мне почему-то не показал. В общем, через несколько минут в ответ на мой совет поискать еще где-то лохов (из машины я не вышал, разговаривали через окно) он уехал, напоследок пообещав со мной разобраться.
Я бы принял это за какой-нибудь развод с целью вытащить что-то из машины, но в машине еще сидела жена, сзади машин не было, да и все ценное я в карманах вожу. Как я его мог подрезать, ума не приложу - движение было плотное и ехал я практически все время в одном ряду, да и тем более, если у него бампер поврежден, так по идее я должен был тот мерс подрезать, который он зацепил. Или он просто на испуг рассчитывал? В общем - не понятно, но неприятный осадок остался.
Кто что думает, как правильно себя дальше вести если вдруг (три раза тьфу!) эта история получить продолжение?