несовершеннолетний. Для получения нужно его свидетельство о рождении и паспорт кого либо из родственникофф, оннымс ввиду наличия пепелаца для транспартироффки прыза буду я... Так что засветиться ИМХО придецца...
А несовершеннолетним ничего и не дают Нужно присутствие "взрослого" с паспортом и инд. кодом и свидетельством о рождении малого... Т.е. инфа пойдет на мой инд. код... ДА и не против я налог заплатить
... А шо за приз??? Интересно... Я думал шо все эти призы своим людям разпределяют...
ЗЫ. Я когда-то в пятом классе савецкий рупь выиграл в лотерею. Не знаю как щас, а тогда с меня никаких идентификационных кодов не требовали... и налогов не сняли...
Вот завтра забиру утричкам тада и расскажу Я исче сам ни да канца верю, поверю када в руках буит Хотя перезвонил сказали приезжайте забирайте, третий раз уведомление шлем Уж больно прыз сурьезный ЗЫ розыгрыш проводился кумпанией LG + каналом М1 + РА ITB в чей офис и надо подъехать... ЗЫЫ А где в музейном переулке припароквацца мона?
В субботу проводился финал плиточников, фирма Хенкель свой "Церезит" рекламировала. Сосед выиграл первый приз - телик Самсунг 29". Вчера обмывали. До этого я тоже думал, что призы только свои люди получают, оказывается ради рекламы фирма пойдет на что угодно, лиш бы показать преимущества своего продукта, даже на честную игру. Так что, не сочтите за рекламу, но рекомендую "своего" плиточника! Он лучший !