При выезде на Бажана тебя пускают? Выезд из под Южного ничем не отличается от твоего выезда. Вот тебе и двойной стандарт ЗЫ А ну да! мож ты мессия и тебе дано вершить судьбы.... ЗЫЗЫ Предвидя вопрос о двойной осевой, спрошу: спина не болит? в смысле ангельские крылышки уже прорезались?
В Европе большинство таких лосей. Считается правилом хорошего тона "выпускать" со второстепенной на главную ... при сплошном потоке на главной. А что им там целый день стоять что ли, если у них второстепенная ?
А в Европе есть лоси, которые разворачиваются через тротуар? потом с левого ряда перекрывая весь поток ломятся в село?
Таки мудаки, которые народ из "села" перед собой впускают - реально зло
Не, ну ты таки не подменяй понятия. По Бажана едет законопослушный водитель. Впускать или не впускать кого-то со второстепенной - дело его (хотя лучше не впускать, кто спорит). Даже не так: никто не вправе требовать от водителя навыков борьбы с быдлом, лезущим из всех щелей.
Зло как раз те, кто с нарушением ПДД вылазят перед самым мостом, прикрываясь различной демагогией.
Это риторический вопрос? Если нет, то скажу - пускали бы хотя бы через одного, не было бы такой тянучки на развязке, возможно не было бы и сельських лосей, меньше так точно.
В ответ на: Выезд из под Южного ничем не отличается от твоего выезда. Вот тебе и двойной стандарт ЗЫ А ну да! мож ты мессия и тебе дано вершить судьбы.... ЗЫЗЫ Предвидя вопрос о двойной осевой, спрошу: спина не болит? в смысле ангельские крылышки уже прорезались?
Ты правильно предвидел. Так что, тут закроем глаза? И по твоему для соблюдения ПДД нужно как минимум крылья?
В ответ на: Хорошая тема. Главное нужная Где же еще какашками покидаться? А чего про патона мост все молчат?
я могу описать сегодняшний заезд на Патона...
После реконструкции заезда на Патона еще не доводилось утром заезжать на него...сегодня поскольку пробка на Бажана была аж до ст. м Харьковская решил поехать через Патона... это просто полная ОПА...на Днепровской набережной из-за установленных каждые 50 метров светофоров пробка начиналась с пересечения с ул. Ахматовой...дорога к мосту заняла 50 минут (!!!), затем внимание - в тонеле по указателю только ОДНА полоса из трех может поворачивать на мост..это каким нужно быть имбицилом, чтобы так организовать движение???!! Ведь всем известно, что на мост Патона идет большинство транспорта с Днепровской набережной..а алгоритм работы светофоров вообще не поддается логике...
В ответ на: Ты правильно предвидел. Так что, тут закроем глаза? И по твоему для соблюдения ПДД нужно как минимум крылья?
По-моему как минимум не нужно изображать дартаньяна. И если тебя пускают , будь добр ответь взаимностью, а не корч тут мессию : хочу пущу , а хочу нет (еще раз повторю сам выезд из-под моста правилам не противоречит) и как кто туда добрался пусть никого не пипчит... А на счет глаз : хоть закрывай глаза, хоть открывай - у самого-то рыльце в пушку....считать имхо.
я могу описать сегодняшний заезд на Патона... После реконструкции заезда на Патона еще не доводилось утром заезжать на него...сегодня поскольку пробка на Бажана была аж до ст. м Харьковская решил поехать через Патона... это просто полная ОПА...на Днепровской набережной из-за установленных каждые 50 метров светофоров пробка начиналась с пересечения с ул. Ахматовой...дорога к мосту заняла 50 минут (!!!), затем внимание - в тонеле по указателю только ОДНА полоса из трех может поворачивать на мост..это каким нужно быть имбицилом, чтобы так организовать движение???!! Ведь всем известно, что на мост Патона идет большинство транспорта с Днепровской набережной..а алгоритм работы светофоров вообще не поддается логике...
Нормальные люди после заправки Укртатнафта уходят на Березняковскую и по главной, без светофоров заезжают на Воссоединения и спокойно едут на Патона...
Нормальные люди после заправки Укртатнафта уходят на Березняковскую и по главной, без светофоров заезжают на Воссоединения и спокойно едут на Патона...
Сегодня в пол десятого протянувшись от материка до КЛО и видя битком набитую набарежную во все стороны , отказался быть нормальным и свернув на здолбуновскую ушел на тепловозную-воссоединения-броварской-мост метро и за двадцать минут в итоге был на Владимирской, о чем не пожалел
я могу описать сегодняшний заезд на Патона... После реконструкции заезда на Патона еще не доводилось утром заезжать на него...сегодня поскольку пробка на Бажана была аж до ст. м Харьковская решил поехать через Патона... это просто полная ОПА...на Днепровской набережной из-за установленных каждые 50 метров светофоров пробка начиналась с пересечения с ул. Ахматовой...дорога к мосту заняла 50 минут (!!!), затем внимание - в тонеле по указателю только ОДНА полоса из трех может поворачивать на мост..это каким нужно быть имбицилом, чтобы так организовать движение???!! Ведь всем известно, что на мост Патона идет большинство транспорта с Днепровской набережной..а алгоритм работы светофоров вообще не поддается логике...
гы-гы...это ты о себе наверное написал... так вот до заправки Укртатнафта нужно еще доехать - а до нее пробка от заправки КЛО железно..ну и про немалый крюк по Березняковской я промолчу
В ответ на: гы-гы...это ты о себе наверное написал... так вот до заправки Укртатнафта нужно еще доехать - а до нее пробка от заправки КЛО железно..ну и про немалый крюк по Березняковской я промолчу
А что мешает тебе ехать не на Осокорки, а уйти на Григоренко и через Ахматову выйти Днепровскую набережную?? Или через Здолбуновскую???
Относительно крюка - спасибо, повеселил.. Тебе лишних 20 грамм бензина жалко??? Уж лучше сделать крюк в лишние 500-1000 метров, чем простоять на 4-х светофорах.
Рад ,что большинство думает также, как и ты. Именно благодаря Вам, я спокойно заезжаю на мост Патона.