Где-то неделю назад проехал по Шахтёрской с Автозаводской. Тогда меня хватило на полпути, свернул на перекрёстке на луговую от греха подальше. И зарёкся туда пока не ездить. Сегодня проезжал опять по Автозаводской. Обратил внимение, что народ бодренько туда сворачивает и дорога вроде бы нормальная. Свернул, да, дорога до перекрёстка более-менее, на перекрёстке - терпимая. Думаю, спущусь уже к Каравану. Пока ехал два раза поменял памперс, вверх едущий еле вырулил, что бы не въехать мне влоб. Я остановился, что бы пропустить едущего за ним, так как колдобины сносят авто непредсказуемо. В начал сигналить джип. Стою, вверх едущий остановился, пропуская меня, потому как у меня дорога получше, чем у него. Начинаю ехать, равняемся бамперами и тут зад моего авто начинает из-за колдобин сносить на него и я сунусь вниз . Чудом затормозил в паре сантиметров от его фар . Он сдал назад, я умудрился занырнуть в колею и тихонько спутился вниз и поменял второй раз памперс. Вобщем, не едьте по Шахтёрской, да и, по-моему, лучше свести к минимуму объезды и проезды по второстепенным дорогам.
Re: Старайтесь не ездить по второстепенным дорогам
[Re: 4matic] 22 января 2010 в 23:52
Да, сейчас такие мелкие обьездные улочки - сплошной экстрим. Я вот по привычке свернул на Бондаревскую улицу - одна колея и кругом отпалированый льод, и что бы разминутся со встречником, надо каждому наполовину вылезти из колеи, что сделать довольно сложно. А когда передние колеса выскакивают, а задние - нет, то прикольно боком сунутся на встречника и видить его такие глаза В итоге "сократил путь" и потерял времени минут 10.
[Re: XomRk] 23 января 2010 в 16:46
В ответ на: улочка, идущая параллельно бульв. Лепсе, в районе Таможни... ехал в четверг... это капец... сплошной лед... думаю, растаит к августу...
тоже ехал в четверг - около 18 (похоже даже что через одну машину за тобой, за таврюхой на праде протискивался к василенко) - даже с полным приводом было жутко некомфортно, но даже с учетом пропускания и медленного движения за моноприводами - всё равно быстрее лепсе получилось.
[Re: SARS] 23 января 2010 в 19:13
В ответ на: Что поделать, работа у меня там такая.
Я так и понял, что твое сообщение -0 классическое, из разряда тех, когда кто-то спрашивает "Ребяты, а кто в своем районе сколько платит за охраняемую стоянку в сутки?" то тут же первой раньше всех, прибегает публика, которая, спеша и запыхавшись от волнения, сообщает:"А у меня гараж, вот, вот, вот... и я ничего не плачу", " А у меня машина во дворе моего особнячка\частного дома стоит, вот, вот...."
[Re: alex_b] 23 января 2010 в 19:59
В ответ на:
В ответ на: Что поделать, работа у меня там такая.
Я так и понял, что твое сообщение -0 классическое, из разряда тех, когда кто-то спрашивает "Ребяты, а кто в своем районе сколько платит за охраняемую стоянку в сутки?" то тут же первой раньше всех, прибегает публика, которая, спеша и запыхавшись от волнения, сообщает:"А у меня гараж, вот, вот, вот... и я ничего не плачу", " А у меня машина во дворе моего особнячка\частного дома стоит, вот, вот...."
Самое смешное, что у меня действительно гараж...за который с прошлой зимы не плачу. Спасибо, пойду отмечусь в соответствующей теме.
[Re: Серафим Калитович] 24 января 2010 в 13:09
В ответ на: Прошлой ночью ехал по Металлистов от ул. Гетьмана до Ковальского пер. просто [*****].
там до Янгеля та же заехал как-то туда пару дней назад, знал что от Янгеля до Ковальской жуть, объехал по Выборгской, но на Гетьмана уже ехал по Металлистов и прозревал