Утомляют дятлы, которые едут по Лагерной в сторону Дегтяревской по второму ряду, а потом наглым образом просятся в первый ряд. Также очень жалко едущих во встречном направлении. Там бы пост ГАИ обогатился за недельку
В ответ на: там такая ситуация не только с 18 до 20, днем тоже самое, часто там езжу))) гаи только на перекрестке с Шамрыло пасется иногда))
ехал там как-то в это время от Шамрыло, порадовал водитель на Хаммере, держал встречников, а таксист на ланосе за ним, держал для него окно, только кто-то появлялся на встречном курсе, Хаммер нырял в окно, а встречники оставались где-то сзади, но Хаммер свернул в переулок и встречники поехали сплошным потоком, участок от Шамрыло до Дегтяревской ехал минут 20
В ответ на: там нужно разметку рисовать, а потом пост ставить.
Отсутствие разметки не дает разрешения выезжать на встречку (по сути - совершать обгон), если ты не сможешь потом вернуться в свою полосу. А то что не сможешь - там очевидно. Каждые день вечером там еду в сторону Шамрыло - толпы просто достали. Причем часто попадаются такие, которые еще начинаю дальним моргать и сигналить. Наверное думают что Лагерная односторонняя...
В ответ на: там такая ситуация не только с 18 до 20, днем тоже самое, часто там езжу))) гаи только на перекрестке с Шамрыло пасется иногда))
ехал там как-то в это время от Шамрыло, порадовал водитель на Хаммере, держал встречников, а таксист на ланосе за ним, держал для него окно, только кто-то появлялся на встречном курсе, Хаммер нырял в окно, а встречники оставались где-то сзади, но Хаммер свернул в переулок и встречники поехали сплошным потоком, участок от Шамрыло до Дегтяревской ехал минут 20
Для этого еще нужно найти умного таксиста на Ланосе...
В ответ на: Утомляют дятлы, которые едут по Лагерной в сторону Дегтяревской по второму ряду, а потом наглым образом просятся в первый ряд. Также очень жалко едущих во встречном направлении. Там бы пост ГАИ обогатился за недельку
Так она же вроде одностороняя. Это встречники дятлы.
А где знак, указывающий на одностороннее движение, висит? И почему для "дятлов" висят знаки по их стороне движения? Или у нас в связи с нициональными особенностями всегда для встречников знаки вывешивают (уважают, значит)?
В ответ на: А где знак, указывающий на одностороннее движение, висит? И почему для "дятлов" висят знаки по их стороне движения? Или у нас в связи с нициональными особенностями всегда для встречников знаки вывешивают (уважают, значит)?
уважают, да, там даже знак про ограничение скорости висит и про лежачих полицейских
В ответ на: Утомляют дятлы, которые едут по Лагерной в сторону Дегтяревской по второму ряду, а потом наглым образом просятся в первый ряд. Также очень жалко едущих во встречном направлении. Там бы пост ГАИ обогатился за недельку
Ты еще расскажи,что Рейтарская односторонняя,там тоже стадо прется,не пропуская.На знаки надо обращать внимание,они не для красоты висят!!!
односторонней она была когдато давно, в прошлой жизни
Все возможно . Я только несколько раз там был. Карта мне показала что Лагерная одностороняя. Знаков особо не видел. Но по логике она должна быть одностороняя. В понедельник гляну на знаки.
Все возможно . Я только несколько раз там был. Карта мне показала что Лагерная одностороняя. Знаков особо не видел. Но по логике она должна быть одностороняя. В понедельник гляну на знаки.
Пересмотри свою "логику" Выезжать из гаражей не запрещено, а выехать на неё нельзя с Дегтяревской, но можно с Рубежевки.
За КРОКом поднимите голову вверх. Там Вы увидите несколько треугольных (предупредительных) знаков, повернутых к вам "задом". Вопрос, для кого они? Похожий вопрос я задать таксисту на ланосе, который как не захотел со встречки сворачивать. На что был одарен улыбкой и поклоном. На что и ему она от меня вернулась.
Она не односторонняя! Некоторым так кажется, потому что навстречу серьёзного потока нет. Нет заезда с Дегтярёвской. Но знаков одностороннего движения там нет, зато есть несколько выездов, в т.ч. из Артиллерийского переулка, где у меня офис