Re: переход с бензина на газ при низких температурах
[Re: Mastar] 27 января 2010 в 12:08
В ответ на:
В ответ на: Я Паша Вам больше скажу, - с понижением температуры Зенит начинает "болеть ОРЗ" то переключиться не во время, то не подогреется то ещё что-нибудь не стандартное исполнит, я ж за этим всем наблюдаю по буку и могу говорить с полной ответственностью об этом, итальянцы в чём-то просчитались
Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo и полной безграмотности установщиков.
Многие сотни моих клиентов, у которых стоит пароль на настройки, работают нормально при температурах -20 и ниже. Единственная проблема в том, что при таких морозах не получается ездить на газе с тапкой в пол.
Могу доказать, что неправильный переход и аномалии на газе при очень низких температурах - только по причине необразованности установщиков. Устроим тотализатор? Заинтересуйте меня ценой спора.
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 января 2010 в 16:28
Уже не на первом форуме вижу неуважительное (читай: "заносчиво-пренебрежительное") отношение Мастара к конкурентам и их клиентам. Не сомневаюсь в его профессонализме, но как человек, оказывается, не ГУД. Противно...
[Re: Hotab] 28 января 2010 в 00:24
В ответ на: Уже не на первом форуме вижу неуважительное (читай: "заносчиво-пренебрежительное") отношение Мастара к конкурентам и их клиентам. Не сомневаюсь в его профессонализме, но как человек, оказывается, не ГУД. Противно...
а шо поделаекшь? расплодилось фирмочек, а качества нет .
[Re: Mastar] 28 января 2010 в 01:51
В ответ на:
Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo
Ну ноут в машине не живёт и Я его приношу из тёплой квартиры, а вот видео с переходом Я постараюсь сделать! и осциллограмму не забуду! Но Пародокс в том, что это не всё время такое, а полностью бессистемно!
[Re: Hotab] 29 января 2010 в 03:29
В ответ на: Уже не на первом форуме вижу неуважительное (читай: "заносчиво-пренебрежительное") отношение Мастара к конкурентам и их клиентам. Не сомневаюсь в его профессонализме, но как человек, оказывается, не ГУД. Противно...
По вашему совету исправляюсь, с сегодняшнего дня начну хвалить бока и некачественную работу!
[Re: oO MAX Oo] 29 января 2010 в 03:58
В ответ на:
В ответ на:
Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo
Ну ноут в машине не живёт и Я его приношу из тёплой квартиры, а вот видео с переходом Я постараюсь сделать! и осциллограмму не забуду! Но Пародокс в том, что это не всё время такое, а полностью бессистемно!
Не принимайте все близко к сердцу, не смотря на Ваши прежние необдуманные действия, приезжайте и я найду бока и вылечу проблему ваших установщиков.
ЗЫ: Извиняюсь, для Hotab читать: я найду бока и вылечу проблему ваших установщиков поправлю настройки самых лучших установщиков.
----------
Один хрен , теперь это все на ехидство смахивает.
Короче, oO MAX Oo, если хотите решить проблему - приезжайте, нет - продолжайте свои эксперименты.
[Re: oO MAX Oo] 29 января 2010 в 04:10
Стоп, а давайте я через интернет Вашу машинку поправлю? У Вас ноут есть, шнурок тоже, остается доступ к интернету из машины, думаю можно одолжить если такого нет. Зайдите на мой сайт, скачайте консоль управления, выходите на связь и забудете писать на форумах о проблемах с Зенитом.
[Re: UT4UEP] 30 января 2010 в 13:54
В ответ на: Народ, а чего вы паритесь? Едьте на бензе и в движении спокойно машина на газ перейдет на оборотах и крутящихся колесах. ЗЫ. Я так боролся с такой проблемой
Слушай, а что у меня не так, если такая проблема отсутствует как таковая? Никаких дерганий при переходе на газ при всех наших морозах. Может быть Мастер виноват?
[Re: Hotab] 30 января 2010 в 13:58
В ответ на: но как человек, оказывается, не ГУД. Противно
Извините, уважаемый, но ты общался с Артуром как с человеком, именно Человеком а не установщиком? Общался лично не по вопросам установки? Жуйте уважаемый, жуйте вдумчиво и молча.
[Re: Eugene true] 30 января 2010 в 14:00
В ответ на:
В ответ на: Народ, а чего вы паритесь? Едьте на бензе и в движении спокойно машина на газ перейдет на оборотах и крутящихся колесах. ЗЫ. Я так боролся с такой проблемой
Слуша, а что у меня не так, если такая проблема отсутствует как таковая? Никаких дерганий при переходе на газ при всех наших морозах. Может быть Мастер виноват?
Радуйся, если у тебя нет этой проблемы, но отсутствие ее у тебя и у меня вовсе не означает глобального решения.
[Re: Mastar] 30 января 2010 в 19:17
Доброго времени суток Артур!
В ответ на: остается доступ к интернету из машины, думаю можно одолжить если такого нет.
МакДональдс - бесплатный Вай Фай - почти в каждом!
В ответ на: ...и забудете писать на форумах о проблемах с Зенитом.
Вы понимаете Артур, Я не пишу что Зенит - плохая сис-ма(хотя если бы производители более корректно перевели мануал и прописали в нём не описанные функции и методики настройки оных! - было-бы просто офигенно!!!), - просто ряд разных факторов, наводит Меня на размышления, что всё же глюки имеют место в Моём случае! Хотя Я не говорю что прав на 100% , Выводы такие делал после 2х лет подробного анализа прочтённого на Крхелпе в газовой ветке! Я читал - анализировал, пробовал и по-этому так думаю. Руководствуясь и Вашими советами в т.ч.
[Re: Mastar] 30 января 2010 в 22:38
Скажите а Украинец Н. И. Криворукий установщик? И еще зачем продавать комплекты Зенит людям которые делают плохой монтаж. Это я о Максиме. На двух машинах вы исправляли его работу.Как то не очень правильно писать о кривых руках когда вы им продаете оборудование. Или повысте их проф пригодность либо откажитесь от их услуг. Да бы они не делали плохую рекламу Зениту своими кривыми руками.
[Re: Быстрый] 31 января 2010 в 17:24
Быстрый, как-то совсем не корректный вопрос получается, но отвечу по пунктам.
В ответ на: Скажите а Украинец Н. И. Криворукий установщик?
Украинец Николай Иванович – не установщик, а директор фирмы. Я с ним лично знаком больше 3 лет и у нас никогда не возникало непонимания в вопросах обучения и консультаций. Скажу больше, Николай даже любезно предоставил мне свой новенький Лексус для переоборудования его на газ в качестве рекламы и все три дня выставки, его машина стояла возле центрального входа на выставку.
В ответ на: И еще зачем продавать комплекты Зенит людям которые делают плохой монтаж. Это я о Максиме. На двух машинах вы исправляли его работу. Как то не очень правильно писать о кривых руках когда вы им продаете оборудование.
Во-первых, я никогда не продавал и пока не планирую продавать оборудование. Во-вторых, Максим директор, если я не ошибаюсь, 4-х СТО и есть естественно свои внутренние проблемы с персоналом, а как иначе должно быть, если процесс обучения идет постоянно и даже у меня. Вот, например через 2 недели едем в Голландию, на 3-х дневные курсы повышения квалификации по системам PRINS VSI , а потом день на VIALLE и по окончанию тура, возможно останемся на выставку в Польше.
В ответ на: Или повысте их проф пригодность либо откажитесь от их услуг. Да бы они не делали плохую рекламу Зениту своими кривыми руками.
Какие услуги продажи и прочее? Вы запутались. Поймите у нас не одна фирма. Я сам по себе, они сами по себе.
[Re: oO MAX Oo] 31 января 2010 в 17:33
В ответ на: Выводы такие делал после 2х лет подробного анализа
Ключевое фраза. Давайте каждый своим делом будет заниматься, вы деньги заработаете, заплатите мне и просто катайтесь, временами обслуживая систему. Но, есть вариант - "чисто спортивный интерес", который я тоже нормально воспринимаю и чем смогу, тем и помогу. Вам решать, а главное, мы на тут виду и под пристальным вниманием.