autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

переход с бензина на газ при низких температурах (3/3)

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: переход с бензина на газ при низких температурах
[Re: Mastar] 27 января 2010 в 12:08
В ответ на:

В ответ на:

Я Паша Вам больше скажу, - с понижением температуры Зенит начинает "болеть ОРЗ" то переключиться не во время, то не подогреется то ещё что-нибудь не стандартное исполнит, я ж за этим всем наблюдаю по буку и могу говорить с полной ответственностью об этом, итальянцы в чём-то просчитались

Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo и полной безграмотности установщиков.

Можно посмотреть видео и описание к нему.

Многие сотни моих клиентов, у которых стоит пароль на настройки, работают нормально при температурах -20 и ниже. Единственная проблема в том, что при таких морозах не получается ездить на газе с тапкой в пол.

Могу доказать, что неправильный переход и аномалии на газе при очень низких температурах - только по причине необразованности установщиков. Устроим тотализатор?
Заинтересуйте меня ценой спора.

стяжательство безнравственно
Hotab | подмастерье *****
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 января 2010 в 16:28
Уже не на первом форуме вижу неуважительное (читай: "заносчиво-пренебрежительное") отношение Мастара к конкурентам и их клиентам. Не сомневаюсь в его профессонализме, но как человек, оказывается, не ГУД. Противно...
UT4UEP | пользователь **
[Re: Hotab] 28 января 2010 в 00:24
В ответ на:

Уже не на первом форуме вижу неуважительное (читай: "заносчиво-пренебрежительное") отношение Мастара к конкурентам и их клиентам. Не сомневаюсь в его профессонализме, но как человек, оказывается, не ГУД. Противно...

а шо поделаекшь? расплодилось фирмочек, а качества нет .
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Mastar] 28 января 2010 в 01:51
В ответ на:

Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo

Ну ноут в машине не живёт и Я его приношу из тёплой квартиры, а вот видео с переходом Я постараюсь сделать! и осциллограмму не забуду! Но Пародокс в том, что это не всё время такое, а полностью бессистемно!
Mastar | подмастерье ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 января 2010 в 03:23
В ответ на:

стяжательство безнравственно

Это так показалось со стороны.

oO MAX Oo - понимает о чем речь.

За рулем нужно на дорогу смотреть, а не расчитывать в какой цилиндр в данный момент подать искру.
Mastar | подмастерье ***
[Re: Hotab] 29 января 2010 в 03:29
В ответ на:

По вашему совету исправляюсь, с сегодняшнего дня начну хвалить бока и некачественную работу!
Mastar | подмастерье ***
[Re: oO MAX Oo] 29 января 2010 в 03:58
В ответ на:

В ответ на:

Болеют системы Зенит только по причине замерзания жидких кристаллов на ноуте у oO MAX Oo

Ну ноут в машине не живёт и Я его приношу из тёплой квартиры, а вот видео с переходом Я постараюсь сделать! и осциллограмму не забуду! Но Пародокс в том, что это не всё время такое, а полностью бессистемно!

Не принимайте все близко к сердцу, не смотря на Ваши прежние необдуманные действия, приезжайте и я найду бока и вылечу проблему ваших установщиков.

ЗЫ: Извиняюсь, для Hotab читать: я найду бока и вылечу проблему ваших установщиков поправлю настройки самых лучших установщиков.

----------

Один хрен , теперь это все на ехидство смахивает.

Короче, oO MAX Oo, если хотите решить проблему - приезжайте, нет - продолжайте свои эксперименты.
Mastar | подмастерье ***
[Re: oO MAX Oo] 29 января 2010 в 04:10
Стоп, а давайте я через интернет Вашу машинку поправлю?
У Вас ноут есть, шнурок тоже, остается доступ к интернету из машины, думаю можно одолжить если такого нет.
Зайдите на мой сайт, скачайте консоль управления, выходите на связь и забудете писать на форумах о проблемах с Зенитом.
Змінено Mastar (04:11 29/01/2010)
Eugene true | Газавщик ***
[Re: UT4UEP] 30 января 2010 в 13:54
В ответ на:

Народ, а чего вы паритесь? Едьте на бензе и в движении спокойно машина на газ перейдет на оборотах и крутящихся колесах.
ЗЫ. Я так боролся с такой проблемой

Слушай, а что у меня не так, если такая проблема отсутствует как таковая? Никаких дерганий при переходе на газ при всех наших морозах. Может быть Мастер виноват?
[Re: Hotab] 30 января 2010 в 13:58
В ответ на:

но как человек, оказывается, не ГУД. Противно

Извините, уважаемый, но ты общался с Артуром как с человеком, именно Человеком а не установщиком? Общался лично не по вопросам установки?
Жуйте уважаемый, жуйте вдумчиво и молча.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Eugene true] 30 января 2010 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

Народ, а чего вы паритесь? Едьте на бензе и в движении спокойно машина на газ перейдет на оборотах и крутящихся колесах.
ЗЫ. Я так боролся с такой проблемой

Слуша, а что у меня не так, если такая проблема отсутствует как таковая? Никаких дерганий при переходе на газ при всех наших морозах. Может быть Мастер виноват?

Радуйся, если у тебя нет этой проблемы, но отсутствие ее у тебя и у меня вовсе не означает глобального решения.
[Re: Amateur] 30 января 2010 в 14:04
В ответ на:

Радуйся, если у тебя нет этой проблемы, но отсутствие ее у тебя и у меня вовсе не означает глобального решения.

Вот я и говорю, может быть Мастер виноват? Возможно в этом и есть "глобальное решение"?
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Mastar] 30 января 2010 в 19:17
Доброго времени суток Артур!

В ответ на:

остается доступ к интернету из машины, думаю можно одолжить если такого нет.

МакДональдс - бесплатный Вай Фай - почти в каждом!

В ответ на:

...и забудете писать на форумах о проблемах с Зенитом.

Вы понимаете Артур, Я не пишу что Зенит - плохая сис-ма(хотя если бы производители более корректно перевели мануал и прописали в нём не описанные функции и методики настройки оных! - было-бы просто офигенно!!!), - просто ряд разных факторов, наводит Меня на размышления, что всё же глюки имеют место в Моём случае!
Хотя Я не говорю что прав на 100% , Выводы такие делал после 2х лет подробного анализа прочтённого на Крхелпе в газовой ветке! Я читал - анализировал, пробовал и по-этому так думаю. Руководствуясь и Вашими советами в т.ч.
Быстрый | старый писатель **
[Re: Mastar] 30 января 2010 в 22:38
Скажите а Украинец Н. И. Криворукий установщик? И еще зачем продавать комплекты Зенит людям которые делают плохой монтаж. Это я о Максиме. На двух машинах вы исправляли его работу.Как то не очень правильно писать о кривых руках когда вы им продаете оборудование. Или повысте их проф пригодность либо откажитесь от их услуг. Да бы они не делали плохую рекламу Зениту своими кривыми руками.
Змінено Быстрый (23:26 30/01/2010)
Mastar | подмастерье ***
[Re: Быстрый] 31 января 2010 в 17:24
Быстрый, как-то совсем не корректный вопрос получается, но отвечу по пунктам.

В ответ на:

Скажите а Украинец Н. И. Криворукий установщик?

Украинец Николай Иванович – не установщик, а директор фирмы. Я с ним лично знаком больше 3 лет и у нас никогда не возникало непонимания в вопросах обучения и консультаций. Скажу больше, Николай даже любезно предоставил мне свой новенький Лексус для переоборудования его на газ в качестве рекламы и все три дня выставки, его машина стояла возле центрального входа на выставку.

В ответ на:

И еще зачем продавать комплекты Зенит людям которые делают плохой монтаж. Это я о Максиме. На двух машинах вы исправляли его работу.
Как то не очень правильно писать о кривых руках когда вы им продаете оборудование.

Во-первых, я никогда не продавал и пока не планирую продавать оборудование.
Во-вторых, Максим директор, если я не ошибаюсь, 4-х СТО и есть естественно свои внутренние проблемы с персоналом, а как иначе должно быть, если процесс обучения идет постоянно и даже у меня. Вот, например через 2 недели едем в Голландию, на 3-х дневные курсы повышения квалификации по системам PRINS VSI , а потом день на VIALLE и по окончанию тура, возможно останемся на выставку в Польше.

В ответ на:

Или повысте их проф пригодность либо откажитесь от их услуг. Да бы они не делали плохую рекламу Зениту своими кривыми руками.

Какие услуги продажи и прочее? Вы запутались. Поймите у нас не одна фирма. Я сам по себе, они сами по себе.
Mastar | подмастерье ***
[Re: oO MAX Oo] 31 января 2010 в 17:33
В ответ на:

Выводы такие делал после 2х лет подробного анализа

Ключевое фраза. Давайте каждый своим делом будет заниматься, вы деньги заработаете, заплатите мне и просто катайтесь, временами обслуживая систему.
Но, есть вариант - "чисто спортивный интерес", который я тоже нормально воспринимаю и чем смогу, тем и помогу.
Вам решать, а главное, мы на тут виду и под пристальным вниманием.
Быстрый | старый писатель **
[Re: Mastar] 31 января 2010 в 19:21
Спасибо за ответ. Писал о директорах так как они несут ответственнось за действия своих подчиненных.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

переход с бензина на газ при низких температурах (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8984

Подія в календарі: 23/01/2010