Перший світлофор за Лукойлом. Стовп акурат посередині дороги на самому світлофорі. Ну а ТЛК фронтальним ударом. Причин невідомо. дорога там суха, трохи звужена через бруствер льоду. стоїть самотньо без номерів.
В ответ на: Перший світлофор за Лукойлом. Стовп акурат посередині дороги на самому світлофорі. Ну а ТЛК фронтальним ударом. Причин невідомо. дорога там суха, трохи звужена через бруствер льоду. стоїть самотньо без номерів.
В ответ на: Перший світлофор за Лукойлом. Стовп акурат посередині дороги на самому світлофорі. Ну а ТЛК фронтальним ударом. Причин невідомо. дорога там суха, трохи звужена через бруствер льоду. стоїть самотньо без номерів.
С какой стороны бобик ехал?
со сторны рыбальского.но мне кажется таки с московского моста.
со сторны рыбальского.но мне кажется таки с московского моста.
Может слишком бодро съезжал с Московского на Героев Сталинграда?
Цікава версія, але сьогодні я так само туда зїжджав - там давно відома колія, яка неодмінно всю прить зганяє. Ну і попереду хтось міг бути, хоча головну він канєша міг бачити - високо сидить, але треба бути дуже самонадіяним. Просто як на мене, можна було не в стовп а принаймні в сніговий пагорб, хоча тоді залишався шанс і зустрічних зачепити.
там светофор не работал не пешеходном переходе. ИМХО пешик выбежал, а водитель начал уходить влево, чтобы не сбить пешика. Возле машины стояли люди, в т.ч. и мужчина с маленькой девочкой (явно не посторонний наблюдатель), все живы, крови не было.
В ответ на: там светофор не работал не пешеходном переходе. ИМХО пешик выбежал, а водитель начал уходить влево, чтобы не сбить пешика. Возле машины стояли люди, в т.ч. и мужчина с маленькой девочкой (явно не посторонний наблюдатель), все живы, крови не было.
Мне тоже показалось что уходил,или от пешехода,или провтыкал остановившуюся машину и крутанул руль
Позавчера наблюдал Авенсис в точно такой-же ситуации на Борщаговской (сразу за Политехническим пер.). Правда там было дерево..... Напротив остановка.... попадаются любители перебегать....