autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и у меня мое первое ДТП (3/3)

istealth | энтузиаст ***
Re: Вот и у меня мое первое ДТП
[Re: Mihal] 26 января 2010 в 10:01
В ответ на:

Я шота пра пирибор писал?

Дык, писал, я ж даж цитату вставил.. 1500 - что-то даже дешево, как для нормальной СТО.
Мне нечто подобное встало в 2200 - с супер-пупер скидкой. Поэтому таки 1000 - в сад.
Знаити, где дешевле - с удовольствием запишу контакты

ЗЫ: Darkmario - сорри за флуд
Darkmario | опытный писатель *
[Re: Mihal] 26 января 2010 в 10:18
В ответ на:

Надо мной издеваются

Топикстартер, согласился бы ты ТОГДА на штуку или нет, а? Вот тогда. Не сейчас. Именно тогда, когда 500 предлагали. Согласился бы?

Я уже ответил на этот вопрос пару топиков раньше:

В ответ на:

Я был согласен на сумму, необходимую для устранения нанесенных моему авто повреждений. И без компенсации моего потраченного времени (я тогда ехал на свадьбу, и дома ждала жена, которая должна была ехать со мной) на то, чтобы искать где сделать, тратить бензин, ехать на СТО и ждать, пока сделают. Понимаю, что такое же может произойти со мной. Не стал расставлять пальцы веером и говорить - мужик, ты попал.
Я позвонил знакомым, которые работают водителями, и знают средние расценки. Предложил виновнику - он сказал, что много. Он мог предложить поехать с ним на СТО, которое он знает, или сказать, что давай дам расписку, узнаю что и как, потом отдам сумму или приедишь, и тебе все сделают. Человек по человечески не захотел.

Если бы он нашел СТО где ремонт сделали бы за 1000грн, то почему бы и нет?
Цена вопроса была не в сумме, а в устранении повреждений.
Mihal | V.I.P **
[Re: Darkmario] 26 января 2010 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

Надо мной издеваются

Топикстартер, согласился бы ты ТОГДА на штуку или нет, а? Вот тогда. Не сейчас. Именно тогда, когда 500 предлагали. Согласился бы?

Я уже ответил на этот вопрос пару топиков раньше:

В ответ на:

Я был согласен на сумму, необходимую для устранения нанесенных моему авто повреждений. И без компенсации моего потраченного времени (я тогда ехал на свадьбу, и дома ждала жена, которая должна была ехать со мной) на то, чтобы искать где сделать, тратить бензин, ехать на СТО и ждать, пока сделают. Понимаю, что такое же может произойти со мной. Не стал расставлять пальцы веером и говорить - мужик, ты попал.
Я позвонил знакомым, которые работают водителями, и знают средние расценки. Предложил виновнику - он сказал, что много. Он мог предложить поехать с ним на СТО, которое он знает, или сказать, что давай дам расписку, узнаю что и как, потом отдам сумму или приедишь, и тебе все сделают. Человек по человечески не захотел.

Если бы он нашел СТО где ремонт сделали бы за 1000грн, то почему бы и нет?
Цена вопроса была не в сумме, а в устранении повреждений.

Так скока предложил-то, что он сказал что много? На весь пост ни одной же суммы
Mihal | V.I.P **
[Re: istealth] 26 января 2010 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

Я шота пра пирибор писал?

Дык, писал, я ж даж цитату вставил.. 1500 - что-то даже дешево, как для нормальной СТО.
Мне нечто подобное встало в 2200 - с супер-пупер скидкой. Поэтому таки 1000 - в сад.
Знаити, где дешевле - с удовольствием запишу контакты

ЗЫ: Darkmario - сорри за флуд

Ващета я писал шо в случаи вызава ГАИ виновник пападёт меньше чем на палтары... Про стоимость ремонта я ничё не писал... Я ж даже павреждений не видел!
istealth | энтузиаст ***
[Re: Mihal] 26 января 2010 в 10:47
А, ну сорри, значит я неправильно понял.
Darkmario | опытный писатель *
[Re: Mihal] 26 января 2010 в 11:01
В ответ на:

Так скока предложил-то, что он сказал что много? На весь пост ни одной же суммы

Сумму озвучил в самом первом посте - 1500грн
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и у меня мое первое ДТП (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3058