Интересует цена на мотор 2.0 мицубиси аутлендер 2004 года. И может ли подойти двигатель 2.5 , или нужно много переделок делать. ? собственно нужно по одной простой причине - лопнул ремень ГРМ. Что там внутри - еще не вскрывали...
Насколько я знаю, на Ауты не ставились 2,5 литра. Были 2,0 и 2,4. Но, двушки шли только с механикой, а 2,4 только на автоматах. Так что, тут одной заменой двигла не обойдешься...
А вообще, при обрыве ГРМ все долно спокойно чиниться без замены двигла!
В ответ на: Насколько я знаю, на Ауты не ставились 2,5 литра. Были 2,0 и 2,4. Но, двушки шли только с механикой, а 2,4 только на автоматах. Так что, тут одной заменой двигла не обойдешься...
Ну замена то был вопрос риторический
Есть ли книга по ремонту и эксплуатации. Пока что нашёл "Шкала ремонта и эксплуатации", но это совсем не то...
В ответ на: Насколько я знаю, на Ауты не ставились 2,5 литра. Были 2,0 и 2,4. Но, двушки шли только с механикой, а 2,4 только на автоматах. Так что, тут одной заменой двигла не обойдешься...
Ну замена то был вопрос риторический
Есть ли книга по ремонту и эксплуатации. Пока что нашёл "Шкала ремонта и эксплуатации", но это совсем не то...
Буду признателен [/цитата
Не знаю, как на счет книги, хотя она в оригинальных программах Mitsubishi, если смотреть по VIN коду указана.А вот по-поводу запчастей, могу подсказать. Реально, под заказ дешевле, но надо ждать. Если понадобится информация, пишите в личку!!!