autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TUZZIK | V.I.P **
Re: Ага! Точно!
[Re: MadMax] 8 февраля 2010 в 03:27
а какая разница ? Польша,Италия,Украина....лишь бы работало адекватно....

Компания в Польше,производство в Италии ? кто то плохо считает,или чего то недоговаривает....
ну или рабочая сила в Италии стала стоить дешевле чем в Польше.....

ЗЫ я не удивлюсь если это все делается в Китае....а как оно из Польши\Италии к нам попадает- так это дело техники.....

у меня кажется стоит Лонгаз(на мозгах так написано)- и мне на самом деле пофиг где его сделали..третий год стоит и полет нормальный...
Prins VSI | новичок ***
[Re: KozaNostra] 8 февраля 2010 в 16:50
В ответ на:

Да он весь в Украине - поддельнно-итальянский!

Говорите людям правду: Зенит - это Польша, по лицензии Италии
А письмо сделать дешевле, чем переделать форму литья корпуса на которой до сих пор написано - Польша!

З.Ы. Ничего против Зенита не имеем, работаем с ним 5 лет. Конечно есть свои траблы, но как говорится "кто безгрешен"?!

Приветствую Вас. А правда может быть такой?:
Компания Auto-Gaz Centrum польская, Компания Autronic S.r.l. итальянская? Компания Autronic S.r.l. производит продукт который продает компании Auto-Gaz Centrum из Польши, а та в свою очередь упаковывает, то что купила у итальянцев, в свою маркированную упаковку? Вы знаете, вот сайт польской компании: http://www.agcentrum.com.pl/?d=25 и Вы не найдете ни одного сертификата на производство Zenit-JZ-2005 в Польше, хоть бы даже и по итальянской лицензии. Тут, под этим линком http://www.agcentrum.com.pl/?d=24 представлена история польской компании, почитайте, я думаю, все станет ясно. Зачем польская компания, должна переделывать форму литья и подавать не правдивую информацию? Auto-Gaz Centrum, это польская компания, и на корпусе все написано верно. А самому продукту Zenit, еще нет пяти лет!
MadMax | IesuiT ***
[Re: Prins VSI] 8 февраля 2010 в 21:07
спасибо ... думаю козаностра умеет четать ...
Prins VSI | новичок ***
Re: ZENIT -призводится в италии ?
[Re: ustim83] 8 февраля 2010 в 21:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Артур, а зачем в таком случае они на коробке с системой пишут свой адрес в Польше? Да и сайт у них с польским доменом, сами себя дискредитируют вроде как...

Сергей Киевский за меня ответил, но я добавлю, а чем Польские баллоны Stako не нравятся, предложите круче?
Например Польские системы СТАГ + КЕЙХИН круче Итальянской БРЦ СЕКВЕНТ, а цена комплекта даже дешевле.

Против Польши я кстати ничего не имею, просто не понимаю к чему эти вечные споры вокруг зенита. Стако хороши, согласен, но по цене харьков и атикер пока выигрывают. Кстати, а почему вместо кейхина со стагом не ставить вальтек тайп34? имхо по надежности будет то же самое, а скорость срабатывания далеко не везде важна

Приветствую Вас. Чем же польская компания Auto-Gaz Centrum может себя дискредитировать, неужели тем, что это польская компания? А какой домен должен быть у польской компании, если не польский? И адрес на коробке польский указан, по-моему, не зря. Или Вы думаете, что производителю вообще интересны подобного рода темы - Zenit это Италия или Польша? Это их продукт, они его распространяют под своей торговой маркой. А споры, которые уже успели стать "вечными" родились не так давно, и даже быть может в Украине. Только о чем здесь спорить и зачем? Все что необходимо, это конечный результат в применении системы ГБО в автомобиле. Все остальное, это уже "методы" для клиента, который чаще всего, имеет нефарт попасть на монтаж к «специалисту», о профессионализме которого, поставщик оборудования на рынок имеет небольшое представление, не говоря уже о производителе (они не имеют контроля над этим, и их очень редко интересует тот отдельно взятый клиент). А польский Zenit или итальянский, не добавляет ему в профессиональном мире реномы или качества. Те специалисты, которые не доверяют официальным документам, и продолжают спорить над его происхождением, делают это по одной простой причине реклама в борьбе за клиента. Это в основном тот клиент, который изначально не до конца понимает, зачем ему необходим газ в автомобиле, он знает, и понимает, что это может быть экономия денежных средств на топливе, и не редко эта информация бывает тем единственным пунктом в принятии решения об установке ГБО! А где же узнать о ГБО побольше? Информационные ресурсы автомобильной тематики журналы и т.д. не пишут о ГБО с разных причин. И поэтому в основном, конечный потребитель полагается на информацию от соседа по парковке, по гаражу или от самого специалиста в ГБО. А вот какими бывают эти информации, да и сами «специалисты» и их уровень советов и знаний? Короче жалко слов. Кстати говоря, хотелось бы узнать, вот Вам пришлось сравнить два продукта Valtek и Keihin, скажите, а Вы сами наблюдали в эксплуатации, когда либо Keihin работали с ним и если да, то как долго? И как долго пришлось, Вам лично, работать с Valtek34, что Вы уже присвоили ему определенный титул надежности? Я просто про то, что лучше всегда говорить и обсуждать то, в чем сам лично уверен, а то появится такой «гость» как я, задаст вопрос и не будешь знать, что сказать, как ответить?
Prins VSI | новичок ***
[Re: MadMax] 8 февраля 2010 в 21:17
В ответ на:

спасибо ... думаю козаностра умеет четать ...

Приветсвую,а что, у Вас естподозрения, что все более чем триста постов написал не он сам?
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ZENIT -призводится в италии ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9034