autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной развод. Будьте внимательны! (2/2)

Tetyana_CH | энтузиаст **
Re: Очередной развод. Будьте внимательны!
[Re: Лана] 26 января 2010 в 18:25
В ответ на:

если я правильно поняла, то Лексус поднимался на мост и ОБЯЗАН был пропустить машину едущую по пр.Победы?
Там меня заколебали придурки , которые тупо не пропускают! Получается я не могу нормально занять правую полосу, ибо ВОНИ ПРУТЬ. А на середине моста уже не перестроишься-БО ПОМЕХА СПРАВА!!! и как с этим бороться? Хорошо что не часто там езжу. А то точно устроила бы там учения в условиях приближенных к боевым

Странно, однако
Я всегда стараюсь перестроиться в крайнюю правую ПОСЛЕ выезда, чтобы не мешать людям выезжать, а они, в свою очередь, выехав, без проблем впускают меня в крайний правый ряд для съезда с главной. Не помню, когда в последний раз попадался гондурас, который бы не понял, что - раз впустили его, то и он должен впустить.
Кроме того, не впустить вообще довольно проблематично. У движущегося по главной и у выезжающего под "уступи дорогу" таки приличная разница в скоростях.
Илья! | IesuiT **
[Re: Csaba] 26 января 2010 в 18:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не в обіду куму, але шо з Чері візьмеш? Дивний вибір Лехуса...:idontno:

как раз на водителей таких лушпаек от 10 до 20к и расчитаны разводы - у них обычно лишние 500 баксов в загашнике уже есть, а знакомых крутых ещё нет долбанул бы он другой лексус - ещё б и должен остался

Ти себе вважаєш таким, що тебе легко розвести?

я считаю, что разводилы считают, что меня легко развести. На практике проверять не пробовал
igg | V.I.P **
[Re: Лана] 26 января 2010 в 18:36
В ответ на:

если я правильно поняла, то Лексус поднимался на мост и ОБЯЗАН был пропустить машину едущую по пр.Победы?
...

та нет, не так, а похоже кум съезжал на 1-м съезде на окружную в сторну Пущи
В ответ на:

За метров триста до моста включает правый поворот для съезда на окружную

и еще...это..сори, но вдумайся че ты выдала:

В ответ на:

мне то пофиг-)) я женщина -и меня проблемы стоит член или нет не волнует..

basket -man | старожил **
[Re: Mihal] 26 января 2010 в 19:24
а где можно почитать про твой случай?
Lery | энтузиаст ***
[Re: GSM] 26 января 2010 в 20:16
В ответ на:

Возможно данная информация окажется для кого-то полезной:
LEXUS (седан, модель не разглядел), цвет – металик, гос номер **2027** или **2057**, (буквы не запомнил, у человека плохое зрение).

Прочитал тему и вспомнил как это чмо вылетело с второстепенной на пр.Победы на своем Лехусе передо мной, и резко вытормозился. Я тогда подумал что тело обкурено. Номер долгое время помнил. Таки да, 2027 по моему был, светлый седан.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: El Magnifico] 26 января 2010 в 23:20
В ответ на:

Водитель амулета был один в машине? Стекла у амулета тонированы или нет?

Вот оно что михалыыыч.... ПРизываю всех тонироваться-дабы у стекольщика работа была и разводилы не приставали со своими глупостями
Mihal | V.I.P **
[Re: basket -man] 27 января 2010 в 00:55
В ответ на:

а где можно почитать про твой случай?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2361228
GSM | member **
[Re: Lery] 27 января 2010 в 09:17
В ответ на:

Прочитал тему и вспомнил как это чмо вылетело с второстепенной на пр.Победы на своем Лехусе передо мной, и резко вытормозился. Я тогда подумал что тело обкурено. Номер долгое время помнил. Таки да, 2027 по моему был, светлый седан.

Видимо, машина иногородняя, в Киеве и области с такими номерами есть пара лексусов, но по описанию не подходят. Если есть у кого выход на базу Украины, был бы признателен. Хотя толку с этого... разве что пожелать им, как Лана, на полшестого
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Lery] 27 января 2010 в 09:19
В ответ на:

В ответ на:

Возможно данная информация окажется для кого-то полезной:
LEXUS (седан, модель не разглядел), цвет – металик, гос номер **2027** или **2057**, (буквы не запомнил, у человека плохое зрение).

Хрен с тем, что у тя есть машина времени! Но вот то что Лохус дожил до 2027, это МЕГА, коплю лавэ на Лексус))))
Лана | СуперСтар ***
[Re: igg] 27 января 2010 в 10:45
когда тебе показывают определенную фигуру-))) сам понимаешь какую-))тот самый палец-))) то-)) вот и пошутила-)) извини если неудачно-)))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Лана] 27 января 2010 в 21:56
В ответ на:

Там меня заколебали придурки , которые тупо не пропускают!

Спасибо добрым пропускальщикам на главной (научили)

В ответ на:

и как с этим бороться?

Купить "Хаммер Н1". Ничто другое не поможет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередной развод. Будьте внимательны! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4253