В ответ на: если я правильно поняла, то Лексус поднимался на мост и ОБЯЗАН был пропустить машину едущую по пр.Победы? Там меня заколебали придурки , которые тупо не пропускают! Получается я не могу нормально занять правую полосу, ибо ВОНИ ПРУТЬ. А на середине моста уже не перестроишься-БО ПОМЕХА СПРАВА!!! и как с этим бороться? Хорошо что не часто там езжу. А то точно устроила бы там учения в условиях приближенных к боевым
Странно, однако Я всегда стараюсь перестроиться в крайнюю правую ПОСЛЕ выезда, чтобы не мешать людям выезжать, а они, в свою очередь, выехав, без проблем впускают меня в крайний правый ряд для съезда с главной. Не помню, когда в последний раз попадался гондурас, который бы не понял, что - раз впустили его, то и он должен впустить. Кроме того, не впустить вообще довольно проблематично. У движущегося по главной и у выезжающего под "уступи дорогу" таки приличная разница в скоростях.
В ответ на: Не в обіду куму, але шо з Чері візьмеш? Дивний вибір Лехуса...:idontno:
как раз на водителей таких лушпаек от 10 до 20к и расчитаны разводы - у них обычно лишние 500 баксов в загашнике уже есть, а знакомых крутых ещё нет долбанул бы он другой лексус - ещё б и должен остался
Ти себе вважаєш таким, що тебе легко розвести?
я считаю, что разводилы считают, что меня легко развести. На практике проверять не пробовал
Возможно данная информация окажется для кого-то полезной: LEXUS (седан, модель не разглядел), цвет – металик, гос номер **2027** или **2057**, (буквы не запомнил, у человека плохое зрение).
Прочитал тему и вспомнил как это чмо вылетело с второстепенной на пр.Победы на своем Лехусе передо мной, и резко вытормозился. Я тогда подумал что тело обкурено. Номер долгое время помнил. Таки да, 2027 по моему был, светлый седан.
В ответ на: Прочитал тему и вспомнил как это чмо вылетело с второстепенной на пр.Победы на своем Лехусе передо мной, и резко вытормозился. Я тогда подумал что тело обкурено. Номер долгое время помнил. Таки да, 2027 по моему был, светлый седан.
Видимо, машина иногородняя, в Киеве и области с такими номерами есть пара лексусов, но по описанию не подходят. Если есть у кого выход на базу Украины, был бы признателен. Хотя толку с этого... разве что пожелать им, как Лана, на полшестого
Возможно данная информация окажется для кого-то полезной: LEXUS (седан, модель не разглядел), цвет – металик, гос номер **2027** или **2057**, (буквы не запомнил, у человека плохое зрение).
Прочитал тему и вспомнил как это чмо вылетело с второстепенной на пр.Победы на своем Лехусе передо мной, и резко вытормозился. Я тогда подумал что тело обкурено. Номер долгое время помнил. Таки да, 2027 по моему был, светлый седан.
Хрен с тем, что у тя есть машина времени! Но вот то что Лохус дожил до 2027, это МЕГА, коплю лавэ на Лексус))))