autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Осевик с..ка
25 января 2010 в 19:51
Оболонь.малиновского.выехал со двора и хотел через осевую.баран.светофор через 30 метров.номера грандиса СА...
sashkaa | V.I.P **
Re: Осевик с..ка
[Re: круиз] 25 января 2010 в 20:34
Че я этому не удивляюсь. Там везде так выезжают и заезжают. Да 90% номера АА и АІ. Особенно радуют заезжающие к Тимошенко 13 напротив Твоей кимнати и Тимошенко 21 напротив
круиз | V.I.P **
[Re: sashkaa] 25 января 2010 в 21:07
В ответ на:

Че я этому не удивляюсь. Там везде так выезжают и заезжают. Да 90% номера АА и АІ. Особенно радуют заезжающие к Тимошенко 13 напротив Твоей кимнати и Тимошенко 21 напротив

возле твоей кимнаты раз пасся патруль.ловил осевиков.остановили какое то га.но,начало вонять и кому то звонить.гайцы свалили.раз мне в лоб таксёр заехал,пришлось ему здавать назад,на дорогу.мне ещё какой то байкер помог.
Xakep | V.I.P ***
[Re: круиз] 25 января 2010 в 22:38
сегодня какой-то грандис в отбойнике на краснозвездном стоял с другой стороны движения. что-то у них не пруха пошла
Traveler | Дядя Сь **
[Re: круиз] 25 января 2010 в 22:52
Дофига где так ныряют. Особенно весело. когда это делают в 30 метрах от клумбы.

Хотя сеголня удивился другой ситуации.

Еду утром по Лайоша Гавро к Московскому проспекту в правой полосе, вернее медленно ползу. Справа едет гаишная 9-ка. Потом ее обходит встречник, гаишники включают мигалку и летят за ним. Через пару минут вижу гаишную машину на Приозерной, где она щемит тех, кто поворачивает налево на Приозерную с Лайоша Гавро. В упор не пойму почему. Разметка там прерывистая, никаких знаков запрещающих поворот нет. В чем проблема???
круиз | V.I.P **
[Re: Traveler] 25 января 2010 в 22:59
по моему там летом сделали разрыв.
Grey | Супер писатель! **
[Re: круиз] 26 января 2010 в 00:59
да если и летом, то далеко не этим, там разрыв уже несколько лет как.

вообще логика неясна. куча лосей, объезжающих пробку, утром поворачивает с приозерной на лайоша гавро (эти же лоси обычно заезжают на приозерную по тротуару вдоль героев сталинграда) - поворачивает налево против знака. Если бы этих торбили - нивапрос, но наоборот
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1660