В ответ на: Вроде, такое еще не обсуждали Я в темное время суток предпочитаю ездить в средней полосе. Тем более, ежедневно появляются новые ямы, которые нужно успеть заметить и увильнуть. Максимальная скорость 70 км, поэтому становлюсь "середнячком" Но вот казус. В некоторых местах крайне левая наполовину парализована снежным сугробом. Соответственно, чтоб по ней кому-то "пролететь", я, едущая в среднем ряду, должна сместиться за границы своей разметки правее, а там у меня либо запаркованные, либо едущие в крайнем правом. Два раза меня сегодня обсигналили Как вы себя повели бы?
зы. ща прийдет Пастор Шланг, и скажет, что ты должна была съехать на обочину, выйти и 2 раза ку сделать.
Фантазия так поперла, что аж два раза на одно сообщение ответил
В ответ на: Вроде, такое еще не обсуждали Я в темное время суток предпочитаю ездить в средней полосе. Тем более, ежедневно появляются новые ямы, которые нужно успеть заметить и увильнуть. Максимальная скорость 70 км, поэтому становлюсь "середнячком" Но вот казус. В некоторых местах крайне левая наполовину парализована снежным сугробом. Соответственно, чтоб по ней кому-то "пролететь", я, едущая в среднем ряду, должна сместиться за границы своей разметки правее, а там у меня либо запаркованные, либо едущие в крайнем правом. Два раза меня сегодня обсигналили Как вы себя повели бы?
Очень просто По возможности сместиться вправо. Пропустив опережальщика вернуться в свою полосу.
Фантазия так поперла, что аж два раза на одно сообщение ответил
где 2 раза?
ЗЫ. ты не обижайся, но в прошлой дискуссии ты проявил именно такую точку зрения, что тебе должны уступить в данном случае. Если не уступили - значит олени.
В ответ на: По возможности сместиться вправо. Пропустив опережальщика вернуться в свою полосу.
Логично способен обосновать свою точку зрения? Почему человек едущий по ПДД в своём ряду, должен начинать замысловатые танцы с бубном, вместо того чтоб продолжать спокойно двигатся соблюдая ПДД?
ЗЫ. ты не обижайся, но в прошлой дискуссии ты проявил именно такую точку зрения, что тебе должны уступить в данном случае. Если не уступили - значит олени.
Вот даже в этой теме написал еще раз *ПО ВОЗМОЖНОСТИ* даже специально выделяю большими буквами. Это есмь моя позиция. Да и давайте не будем возвращаться к той теме, ее можно долго крутить, но мне лениво отвечать..
Что рассказывать, если заденешь другую машину, которая едет в правом ряду, а ты при этом уже не в своей полосе??? А летом, если впереди припаркованный ты тоже смещаешься или все же человек, в чьем ряду препятствие должен перестроиться?
Давайте не будем переходить в плоскость а если, а если..
А если замкнет проводка и авто сгорит вместе с водителем, так что теперь на машине не ездить?
Юля, держись разметки лучше и не обращай внимания ни на кого. Никому ты ничего не должна.
... еду вдоль скоростного, в сторону ун-га Украина, в среднем ряду, крайний левый представляет из себя местами лёд и снег... впереди, по моему же ряду кто-то движется...настигает меня спешащий, которого я не пускаю, т.к. правый ряд занят, оно прыгает и сигналит... даю ему себя обойти на развилке перед мостом, оно обходит и упирается в попу впередиедущего.... ... еду через два дня, ситуация повторяется, я имею возможность и смещаюсь в право, оно обходит и упирается в попу впередиедущего --- после чего, я по крайнему левому, который в снегу и со льдом, обхожу их обоих, и еду себе спокойно - за мной манёвр никто не повторяет Все кто очень спешит имеют возможность обойти по плохому крайнему левому ряду, - если не может обойти, пускай либо сменит машину под стать амбициям и ритму жизни, либо засохнет и утрётся в общем потоке