я сегодня тоже не повела..а было 18 чел из 29..нормы такие---20 градусов мороза--сидит дома младшая школа,если -25 мороза --старшая школа..учительница передала,что школу закрывать не будут...так что завтра поведу однозначно,сил нет смотреть,как разносят квартиру...
В ответ на: я сегодня тоже не повела..а было 18 чел из 29..нормы такие---20 градусов мороза--сидит дома младшая школа,если -25 мороза --старшая школа..учительница передала,что школу закрывать не будут...так что завтра поведу однозначно,сил нет смотреть,как разносят квартиру...
зато сегодня 15 и никаких вопросов, пошуровал в школу (а так мечтал о 25 )
Наш ходит. От дома до школы добирается на маршрутке. Вчера в классе из 28 человек было 5. В соседних классах та же фигня. Школа не закрыта, учителя ругаются за малое посещение -- им потом нагонять надо будет. Правда ребенок кажое утро спрашивает: "А сколько градусов? Не -25?!". И очень огорчается, когда узнает, что только -20 В школе сказали, что при -25 и дальше школа закроется. Я не понимаю, одеть ребенка потеплее и пусть себе ходит. В чем проблема то?
В ответ на: Я не понимаю, одеть ребенка потеплее и пусть себе ходит. В чем проблема то?
Вот вот, я тоже не понимаю в чём проблема, пусть учатся. И без мороза много в этом году гуляли А то пришла за ним вчера, в классе меньше половины детей, и мой вечером начал ныть какая я живодёрка (хотя не замёрз, конечно )
вчера не водила - в классе 11 градусов (это при включенном обогревателе), дети сидят в сапогах и в куртках. В сб привела - было 10 чел. из 28, вместо письма рисовали. Рисовать он и дома может, только в тепле и уюте. Сегодня повела
Мой первоклассник в школу ходит. Даже в субботу отвела (было 4 ребенка). Правда, возим на машине, а в классах не холодно. И с кем ему дома сидеть-то? Работу при минус 20 никто не отменяет.
В ответ на: вчера не водила - в классе 11 градусов (это при включенном обогревателе), дети сидят в сапогах и в куртках. В сб привела - было 10 чел. из 28, вместо письма рисовали. Рисовать он и дома может, только в тепле и уюте. Сегодня повела
ОГО! Так при таком отоплении деткам будет холодно в классе и при минус 10. Кошмар Так конечно лучше дома рисовать
В ответ на: Мой первоклассник в школу ходит. Даже в субботу отвела (было 4 ребенка). Правда, возим на машине, а в классах не холодно. И с кем ему дома сидеть-то? Работу при минус 20 никто не отменяет.
Про работу это точно. Равно как и в понедельник у них видите-ли выборы, а детей куда? А я в субботу не пустила. Чего ребёнка лишать выходных? Он и так в воскресенье с утра на занятия в психологический центр ходит, суббота единственный полноценный выходной как у него так и у нас. Решили спать