autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

О! Снова в сети! Всем привет!

Don | приверженец ****
28 марта 2004 в 22:34
Вот. Наконец сменил работу и появился человеческий доступ в интернет. Поэтому снова здравствуйте.
Особый привет Радецкому, который, как выяснилось, тоже примкнул к стройным рядам фордовладельцев. Долог и тернист был этот путь, но налицо торжество разума и здравого смысла. Поздравляю. Надеюсь повстречать тебя на просторах КВХ и у костерка употребить бутылочку консенсуса.
Машина у меня все та же, только подуставшая заметно. Светит по всей видимости ей капиталка или безвременная продажа, но загадывать не буду. Может просто движок куплю помоложе и поменяю. По крайней мере бегает она все еще неплохо, хотя здорово гремит крышка багажника. Все руки у меня, ленивого, не доходят до плотного занятия этой проблемой.
Резюмирую: рад быть снова с Вами.
macman | Достоевский **
Re: О! Снова в сети! Всем привет!
[Re: Don] 29 марта 2004 в 09:14
В ответ на:

Особый привет Радецкому, который, как выяснилось, тоже примкнул к стройным рядам фордовладельцев. Долог и тернист был этот путь, но налицо торжество разума и здравого смысла. Поздравляю.

+++ Думаешь, Рад успокоится?? )

Надеюсь повстречать тебя на просторах КВХ и у костерка употребить бутылочку консенсуса.

+++ это на bx.org.ua что ли?? так еще долго

Машина у меня все та же, только подуставшая заметно. Светит по всей видимости ей капиталка или безвременная продажа, но загадывать не буду. Может просто движок куплю помоложе и поменяю.

+++ гммм, вроде у Ford-Noks'a движок эскортовский был. если он еще не продал

здорово гремит крышка багажника. Все руки у меня, ленивого, не доходят до плотного занятия этой проблемой.

+++ а и не занимайся - не лечится оно (кроме как заменой скобы).
заматывай раз в пару месяцев изолентой и ездь.

rad | старый писатель **
Re: О! Снова в сети! Всем привет!
[Re: Don] 29 марта 2004 в 09:42
В ответ на:

Вот. Наконец сменил работу и появился человеческий доступ в интернет. Поэтому снова здравствуйте.
Особый привет Радецкому, который, как выяснилось, тоже примкнул к стройным рядам фордовладельцев. Долог и тернист был этот путь, но налицо торжество разума и здравого смысла. Поздравляю. Надеюсь повстречать тебя на просторах КВХ и у костерка употребить бутылочку консенсуса.

И тебе особый привет! Выпить бутылочку консенсуса можно будет недельки через три-четыре на Вовковом болоте )
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 885