Можно ли как-то настроить (всё равно где) шоб топики, с добавленными сообщениями, вверх подымались??? Или попросту говоря сортировочку топикоff по дате последнего ответа слабать???? Думаю было бы удобно. Если эта фишка реализована, тогда просьба ткнуть носом. Спасибо.
проводятся опыты по внедрению такой фишки. Дело в том, что форум можно настроить либо так либо так, но ДЛЯ ВСЕХ сразу. Последний експеримент окончился победой сторонников "невсплывающего" вида, так что ближайших полгода, думаю, не стоит к этому вопросу возвращаться. Просто может на других форумах это и прокатит, у нас же, я думаю, это совсем будет неудобно, как демонстрация, в прошлый раз подымались топики двухгодичной давности.... выглядело отвратительно
Спасибо. Понял. Будемс терпеть, точнее добавлять в избранное. А то что всплыл топик двухгодичной давности, значит людям было что сказать в данном топике
что ОДНОМУ человеку было что сказать... А ты как вообще смотришь топики? Я, например, захожу в самый ранний еще не открытый, а дальше, не выходя в список топиков, нажимаю кнопку "Пред." и смотрю пред. топик, пока их не окажется больше. Все интересные для меня топики заношу в избранное с отсылкой ответов мне на мыло... А что делать в ситуации со всплывающими темами? Нажимаешь кнопочку и попадаешь на топик, который уже читал, грустно.... Честно говоря, во время последнего эксперимента со всплыванием топиков я 2 недели вообще на форум не заходил, не получалось у меня, ну ДИКО НЕУДОБНО