Собственно писать много о париже смысла нет,уже заезженная тема.
В кемпинге один раз выбило предохранитель на площадке,а умные французы щито закрыли на ключь.Что может остановить украинца,у которого нет света-ничего! С помощью отвёртки щиток был удачно открыт и закрыт,так шо мусью даже не догадались.
Ещё по пути в Париж Выяснилось,что закончилась вода в баке.Сама по себе невелика проблема,но краны и туалет её требовали настойчиво,а переходить на питьевую совсем не хотелось.
Остановился на стоянке,взял пакет-канистру и пошёл в туалет.Захожу,а там дальнобойщик тоже набирает воду и пропускает мея вперёд к крану.Когда начал набирать,у его глаза округлились ,мол моя канистра ещё больше его.
В кмпинге днём,а иногда и ночью включал кондиционер в режиме обогрева-ощутимая эконмия газа.Видел немало народа,уезжавших именно по причине закончившегося газа.
Когда только заехали,на сливе стояли "еноты"-так я называю тех,кто очень долго заправляется водой и сливается,и что я слышу-ЗЕМЛЯКИ на французском прокатнике.
Знакомиться не стал,имели слишком важный вид,куда нам серым
Когда выезжали был морозец и шланг прихватило.Трубу я отогрел горячей водой,а со шлангом возиться не захотел,достал свой.
Тронулись
Змінено peredviznik (21:48 26/01/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати