В ответ на: не умею покупать книги, не полистав их для меня это такой важный ритуал, потрогать бумагу, посмотреть шрифт, иллюстрации, почитать выборочно... иначе получаю иногда книги "не мои", которые на 1 прочтение.
Хоть это и офф, но вопрос для меня важный, поэтому с радостью отвечаю Таки да. Для меня тоже. Поэтому так люблю Петровку и магазины вроде "Е" (хотя ассортимент там главным образом не мой ) Поэтому на Озоне ничего не заказываю. Только на Амазоне - т.е. только то, что у нас не купишь
В ответ на: этой что то в инете не могу найти что бы гд то ее еще гд продовали.
Петроффка? В магазинах ещё есть. Где-то недавно видел. То ли в "Е", то ли в "Знання".
да придеться поехать посмотреть что там есть нового и прикупить что уже запланировал и посмотреть новенькое ...
У Малакова есть две новые интересные книги: о доходных домах и ещё один фотоальбом Киева военных лет. Есть ещё маленький альбомчик с фотографиями Киева военного времени одного венгра-военного. Такая наводка для дальнейших автотуров по Киеву
ЗЫ: Тут есть неплохие книги по Киеву http://historybooks.com.ua/ (но их можно увидеть и пощупать на Петровке)
да нет, меня просто интересовала книга о которой говорилось выше. Да и если честно то больше надеялся что хоть в какой то книге будут фотографии внутри А так я сам очень много книг приобретаю по Украине.
В ответ на: да нет, меня просто интересовала книга о которой говорилось выше. Да и если честно то больше надеялся что хоть в какой то книге будут фотографии внутри А так я сам очень много книг приобретаю по Украине.