autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Марш-бросок в Днепр и обратно

FLASH | Гуру ***
29 марта 2004 в 10:42
Итак сьездил успешно. Всем спасибо за советы и помощь, особенно YASHKA и K2.
Туда ехал через Кременчук, обратно через Решетиловку. Вывод однозначный- буду всегда рулить через Решетиловку, Кобеляки. Дороги и та и другая в нормальном состоянии. Правда мостик в Кобеляках и сама дорога ужасная, но проехать можно ( видны даже следы ремонта). Трасса до Решетиловке прямая и едешь без напряга, потом от Решетиловки до Днепра 160 км по селам, но дорога тоже отличная. Дорога через Золотоношу,Кременчук, Днепроздержинск загруженая просто до ужаса. Туда ехал через Кременчук 6 часов со средней скоростью 84 км.ч. Обратно через Решетиловку 5 часов со скоростью средней 97 км.ч.
По дороге на Царичанку ( или сразу после нее не помню) чуть не улетел с трассы. Там двух рядка прямая, широкая и пустая, а заканчивается она открытым Т- образным перекрестком без единого знака. Летишь по инерции прямо, и понимаешь, что дорогу прямо тока делают: щебень и стальные штыри торчат. Как я тормозил. Пиррели P6000 рулез
Seil | важничающий писатель ****
Re: Марш-бросок в Днепр и обратно
[Re: FLASH] 29 марта 2004 в 11:53
Как на развилке в районе Решетиловки(на Полтаву и на Кобеляки)
Поворот в сторону Кобеляки отмечен знаком,не пролетишь не знавши?
FLASH | Гуру ***
[Re: Seil] 29 марта 2004 в 13:12
Я по этой дороге ехал с Днепра в Киев, но думаю не пролетишь. Там видно, как широкая открытая дорога уходит направо.
Seil | важничающий писатель ****
[Re: FLASH] 29 марта 2004 в 14:07
Ясненько.Спасибки!
Yashka | V.I.P **
[Re: FLASH] 29 марта 2004 в 19:17
В ответ на:

Дорога через Золотоношу,Кременчук, Днепроздержинск загруженая просто до ужаса. Туда ехал через Кременчук 6 часов со средней скоростью 84 км.ч. Обратно через Решетиловку 5 часов со скоростью средней 97 км.ч.

Кхммм... типа, мне как-то даже неудобно, что посоветовал... Просто ни мне, ни моим знакомым через Решитиловку никогда быстрее 5 часов не удавалось доехать (обычно около 6), хоть лопни, даже если топишь за 200. А через Кременчук - я доезжаю в районе 4-х часов, ваааще не напрягаясь. А мой знакомый на таком-же галанте, вааще любит там рекорды ставить. Последний был что-то в районе 3-х часов. Вообщем, видать сугубо индивидуально...... или от машины зависит......
В ответ на:

По дороге на Царичанку ( или сразу после нее не помню) чуть не улетел с трассы. Там двух рядка прямая, широкая и пустая, а заканчивается она открытым Т- образным перекрестком без единого знака. Летишь по инерции прямо, и понимаешь, что дорогу прямо тока делают: щебень и стальные штыри торчат. Как я тормозил. Пиррели P6000 рулез

Ага, так вот где она начинается Недавно по телику показывали как наши городские властители запшамшись в бульдозер, прокладывали превые метры будущей рулезной трассы на Киев! Пасмотрим, пасмотрим.......
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 463