В ответ на: Реклама продукта фирмы ПП «VERYLUBE» КРАСНЫЙ ПИНГВИН ®. Суперконценрат, до - 120 С…
Технологии ХАДО, т.е. VERYLUBE на марше…
а тепер прочитайте назву як транскрипцію на російську VERYLUBE = верю любе розвод ці пакетики сто процентів про що виробник і прямо повідомляє.
а взагалі з пракитики - концентрат треба розбавляти дистильованю/кипяченою водою в окремій посудині і дуже-дуже добре мішати при кімнітній температурі. бо якщо просто лити одне і друге в бачок то є шанс дістати окремо рідкий концентрат і окремо воду у вигляді куска льоду. а якщо змішувати з водою з крана - то получимо в бачку сніг просочений концентратом. але якщо порівняти ціну готової омивайки і концентрату в еквіваленті температури то вийдуть ті самі тапки тільки в профіль - смисл заморочуватись. тому я заливаю готову омивайку наприклад -25 і маю в запасі бачок концентрату такого самого кольору на випадок більших морозів.
В ответ на: третью зиму пользую Liqui Moly концентрат - доволен. Разбавляю 1-2,5. Не замерзает и не воняет.
+1. Попробывал какой то наш концентрат в два раза дешевле. Замерз нафиг. Больше не эксперементирую.
+1 LM (концентрат)!!! 1 к 2 держит до -15*С - проверено.
Брал в Метро по 5 л позапрошлой весной несколько банок по 60 грн!!! Пользую последнюю канистру. Сейчас он там по 130-140 грн... Сезон закончится - цена упадет - так было в прошлые годы..
а взагалі з пракитики - концентрат треба розбавляти дистильованю/кипяченою водою в окремій посудині і дуже-дуже добре мішати при кімнітній температурі. бо якщо просто лити одне і друге в бачок то є шанс дістати окремо рідкий концентрат і окремо воду у вигляді куска льоду. а якщо змішувати з водою з крана - то получимо в бачку сніг просочений концентратом. але якщо порівняти ціну готової омивайки і концентрату в еквіваленті температури то вийдуть ті самі тапки тільки в профіль - смисл заморочуватись. тому я заливаю готову омивайку наприклад -25 і маю в запасі бачок концентрату такого самого кольору на випадок більших морозів.
Дистилат или кипяченая, конечно лучше - сам лью питьевую из мембранного фильтра (ООчень мягкая).. Но заморачиваться по этому поводу особо не стоит - спирты Оочень хорошо растворяются с водой и пропитанного снега в бачке Вы не увидите..
А по поводу цены.. 5 л концентрата LM - 140 грн. 1 к 2 (-13) - 9.33 грн/л 1 к 1 (-23) - 14.0 грн/л Причем в обеих концентрациях еще запас по тем-ре (БК) еще пару-тройку градусов есть - может благодаря хорошей воде
Так у них тройной разбавки перегонки, это: и 6 дополнительных градусов и -5лбензина на 100км(за счет более гладкой поверхности стекла) и 3х кратное увеличение зеркал заднего вида...
В ответ на: третью зиму пользую Liqui Moly концентрат - доволен. Разбавляю 1-2,5. Не замерзает и не воняет.
+1 Перед Новым годом закончился у меня купленный еще прошлой зимой Liqui Moly концентрат, будучи в Ашане купил себе Тurtle Wax -80, 1л(скорее всего местного разлива), разбавил 1: 1,5 и при -8 у меня замерз моторчик омывателя, пришлось отогревать в теплом гараже с добавлением спирта и купленного 5л проверенного концентрата LM. В прошедшие морозы (до -24) омыватель работал.
Вчера в Эпицентре на позняках кажется видел, напротив масел.
В Ашанах его навалом тока но по прошу не путать рядом на полках появляется периодически подделка на -80 в литровых бутылках Тоже беру концентрат -20 и лью не разбавляя. Брызгает великолепно и всегда не зависимо от морозов. при -24 тоже брызгал. Кстати если по щитать то получается дешевле чем покупать 4 литровую канистру LIQUI MOLY и разбавлять до -20.
А по поводу сказанного выше что воняте так не больше чем LIQUI MOLY, но это именно настоящий ВАМПовский Обзор. Про всякую бодягу с именем обзор или поддлеку ВАМПа не скажу.
В ответ на: ... будучи в Ашане купил себе Тurtle Wax -80, 1л(скорее всего местного разлива), разбавил 1: 1,5 и при -8 у меня замерз моторчик омывателя
Блин, а я только хотел похвалить концентрат от Turtle Wax... Пользуюсь вторую зиму, сейчас разбавлена именно в указанной пропорции. В эту зиму не замерзла ни разу ни при каком морозе в Киеве. Покупал в караване.