Собственно сабж. Чего Jeep Wrangler у нас такие дорогие? Неужели из-за определенной ексклюзивности? Смотришь сайты, так на ценниках машин после 2000 года даже глаз не останавливается
В ответ на: Собственно сабж. Чего Jeep Wrangler у нас такие дорогие? Неужели из-за определенной ексклюзивности? Смотришь сайты, так на ценниках машин после 2000 года даже глаз не останавливается
нужно было по акции летом 2008 брать - во де цены кайфовые были
В ответ на: Собственно сабж. Чего Jeep Wrangler у нас такие дорогие? Неужели из-за определенной ексклюзивности? Смотришь сайты, так на ценниках машин после 2000 года даже глаз не останавливается
нужно было по акции летом 2008 брать - во де цены кайфовые были
Не правда Акция у них началась осенью, когда все напуганы кризисом были
В ответ на: Вообще чо в нем, уазег уазегом. Ну или нива нивой.
Так отож. Просто я б себе такой хотел бы для лета. Кабриолетик со злой резиной. Было б прикольно. Помню еще в Штатах меня на таком катали. Было прикольно. А тут такие цены
Ну так тут та же фигня, что и со старыми Suzuki Samurai. Обычному человеку такие машины и нафиг не нужны, а для ценителей такая машина в хорошем состоянии - сокровище. Вот и не падают ценники так как у обычных семейных повозок. Так как ценник этот расчитан на такого же чекнутого энтузиаста (в хорошем смысле , каким был и предыдущий владелец.
В ответ на: Слюшай, абидна, да Ну и черт с ним. Будут деньги совсем лишние - психану. Лучше пока мот себе на лето куплю и категорию
дело в том, что новые совсем недорого стоили по акции (я тогда своего барашка взял - на все крайслеровские машинки были капитальные скидки) сам смотрю на цену б/у вранглеров и прозреваю