Ездил на прошлые выходные в Одессу. Если снега нет - все ок. если есть снег, то 2 полосы убирать не успевают. грузовики идут 60-70. приходится обгонять по левой полосе где каша, местами высокий снег неожиданно. местами стремно. Но можно тихо ехать за грузовиком.
ездил в субботу Киев-Одесса-Киев. дорога нормальная. по всей трассе шел 110. почти пустая. кое-где во второй полосе попадались кучи снега. тч на обгонах будьте аккуратнее. туда и обратно по всей трассе работали снегоуборочные.
В ответ на: ездил в субботу Киев-Одесса-Киев. дорога нормальная. по всей трассе шел 110. почти пустая. кое-где во второй полосе попадались кучи снега. тч на обгонах будьте аккуратнее. туда и обратно по всей трассе работали снегоуборочные.
Я в пятницу ехал ночером:) за ночь все убрали. Обратно в воскресенье тоже проблем не возникло 130-140.
В ответ на: Интерестно - как там ехаицо. Км 40 надо по ней проехать. Или лучше на электричке?))
В субботу ездил до Ставыще и обратно. Вполне нормально было, почищено. От трассы до Ставыще тоже почищено было
а как само Ставище? там возле танка, и до кладбища можно проезжать?
Я в Розкишну ехал, поэтому по Ставыщу особо не катался, просто проезжал. Не хуже чем во дворах Киева там где я ехал -- проехать можно без особых проблем, хотя места с ледяными колеями есть, но там особо и сворачивать некуда было.
Трасса супер. Шёл 140. Почти проехал поворот на Глеваху.
Наамного чище и спокойнее, чем в городе. Правда есть участочек неприятный, где на левую полосу выскакивают фуры и газельки со скоростью 60км/ч. Правая полоса ремонтниками закрыта. Что туда, что назад.