В воскресенье ориентировочно в 15-00 двигался по Московскому проспекту в направлении Московского моста. На пересечении Московского и Оболонского проспектов заметил, что впереди идущие машины начали резко притормаживать. Причина - оборванный провод, который валялся на проезжей части. Был ли это обычный провод соединяющий фонарные столбы или силовой для троллейбусов - не известно. К сожалению, не успел от-тормозился и переехал кабель.
Вроде все ОК.
Собственно, про что я. Проехав перекресток, были замечены ГАЙцы, которые там постоянно пасут выезжающих с Оболонского на Московский, нарушая знак движение по полосам только вперед. Один из них был занят с Педжериком, который ранее что-то нарушил. Удивило то, что как только я сказал ему, что там посреди дороги валяется провод, он тут же бросил Педжерик и побежал с авто передавать по рации. Педжерик и я уехали. Провод вроде уже не валяется.
Что же получается, есть и у них ребята, которые могут оставить уже "готового клиента", что бы решить проблему за бесплатно!