autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Аббат Св.Обсилфа | новичок *
АкцЫя
1 февраля 2002 в 08:14
Все кто всерьёз воспринимает предыдущее (оказалось что то что я назвал предидущим вечно верхнее ) сообщение!
Либо у меня небогатая фантазия, либо вы все вроде взрослые люди до ужаса наивны. Но представить в 2002 году в стольном граде такие АкцЫи не могу хоть зарежьте.
Нет, я конечно уважаю ваше Клуб но кроме (причём очень скептической) у меня ничего не возникает. Но кто знает возможно увидев как вы выворачиваете карманы у ГАЙцов, бибикаете сотнями автомобилей, подсвечиваете дорогу сотнями фар, даёте пи***дюлей (сорри)
нерадивым автолюбителям и.т.д. и.т.п., а потом узнав что это не ваше тело нашли в Таращанском лесу и это не вы сидите в Лукъяновском СИЗО я зауважаю вас и даже стану ярым сторонником, а пока вы меня не убедили.
Змінено Аббат Св.Обсилфа (08:17 01/02/2002)
Versus | member *****
Re: АкцЫя
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 1 февраля 2002 в 15:32
Фсё. Аббацтво прАтянуло свои руки к Клубу...
*** Нет, я конечно уважаю ваше Клуб...
а потом:
*** я зауважаю вас
вопрос: ты мИня уважаИшь, б... ??? :-)))
*** даёте пи***дюлей (сорри) нерадивым автолюбителям
вопрос: производить те же дейЦтвия с мясными и не оказаться в Лукъяновском СИЗО - достойно уважения? :-)))
у нас тут немного другая конституция...
ЗЫ а как тебя можно убедить, если у тебя и авто нету (по крайней мере в твоем профиле не нашел)?
ты сядь за руль и покатайся ежедневно - моГет и поймешь...

и хто ты на самом деле? Gladiator, БиБоп, Федя? или Fan? :-))
Peps | старый писатель ***
Re: АкцЫя
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 1 февраля 2002 в 15:43
здоровый скептицизм это конечно здорово и помогает не попасть в СИЗО, но осадочек остается.))) Вроде бы мог что-то сделать не только для своего корыта, и не сделал...
Гы, кстати, обязанность участия в акцЫях - твой основной закон)))) и что скажет по поводу саботажа ваш канадский друг? )))))))))
Seagull | СуперСтар ***
Есть много людей, которым срут на голову, а они (+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 1 февраля 2002 в 16:34
говорят - посрите еще, мне так это нравиться,- или молчат и терпят, в лучшем случае. Мне кажется, что ты из этих людей.
Без уважения,
Дмитрий Чайка
PERESVET | Супер писатель! ***
Не переймайся! То "ЧК" не дремлет....(+)
[Re: Versus] 1 февраля 2002 в 17:25
...Добрые дяди уже все почитали..дали вказивки..и свет включили....
Щас появится главный револючионер и подтвердит окончательно...Горит свет на Броварском проспекте или нет...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2052