В ответ на: это с лихвой покрывается надежностью и простотой
. Простота - да, надежности - никакой. Как ты правильно заметил - на борту две АКБ, 24 В в сети. Но это создавало только лишний геморрой. На 24 В ничего достать невозможно, а оригиналы сам знаешь сколько стОят.
Все узлы, куда не кинься, постоянно ломаются или глючат. Я уже говорил про раздатку, которую я поменял. А больше всего меня убивало то, что передний мост включается с задней передачей и без НАГРУЗКИ. Если не соблюдать этот порядок, он либо не влючится вообще, либо ломается раздатка. Это при том, что ты загруз и тебе надо включить передний мост, который УЖЕ под нагрузкой.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Тот самый Patrol... (-)
[Re: Autouser] 29 марта 2004 в 16:43
В ответ на: Тот самый Patrol...
Нормальный Патруляка! Жаль что убитый в дым... Дмитрий
В общем, неожиданно влез в грязь - расклад такой: 1. Прыгаешь прямо в грязь из жыпи, замыкаешь хабы - жаль что забыл заранее это сделать (шутка). 2. Вытираешь ботинки, руки, рожу, прячешся в жыпь. 3. Врубаешь 4х4H (4х4Н - включается до 40 км/ч, а лучше при 0км/ч - раздатка живее будет), 1 передача, акуратненько и плаааавненько пробуешь тронуться - получилось, не зарылся, зашибись! Разогнались несемся на 4й по говнищу: 75 км/ч (4х4Н до 80 км/ч), разбегающиеся колхозники - в экстазе.
Любое другое поведение этой раздатки - есть глюк и серьезная неисправность адназначна.
ЗЫ: 4х4L - до 50км/ч, врубается/вырубается ТОЛЬКО при 0км/ч, N - в мороз можно погреть коробку, езда в любом режиме кроме 2Н по осфальту очень быстро убивает раздатку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: К стати в твоей 75ке 4х или 5 ступка? (-)
[Re: stern] 29 марта 2004 в 17:35
В ответ на: Re: К стати в твоей 75ке 4х или 5 ступка?
Я понял, что ненадежность машины зависит не от конкретной марки, а от самой машинки, будь то Майбах или Копейка. Ну и от удачи хозяина... А по поводу машинки - можно подобрать что-то универсальное для города и села одновременно . Я так думаю
А че ж ты его не поменяешь? У меня была немного другая ситуация: я на Патруле в основном по выходным катался (а в будни он ремонтировался ). В остальное время мне было на чем ездить без стрессов. А так бы я его еще в первые месяцы продал...
А я твой Ниссан видел сегодня. На фотку очень пгохож. Стоял на проспекте победы, возле метро Большевик, в сторону Политеха. \Между банком и магазином бытовой техники - забыл название.