Приключилась у меня на днях проблема. Лопнул ремень ГРМ, видимо морозы плохо сказались... Заметил что ролик ГРМ свистит, решил заменить... Когда снял его, пружина выпала и теперь я не могу найти место где она крепилась противоположным от ролика концом. Мож кто в курсе? По картинке в мануале что-то не совпадает, не могу найти как ее зацепить... Памагите!!!
Re: SOS! Сенс. Пружина натяжного ролика как одеть???
[Re: VladUA] 27 января 2010 в 17:25
Там дирочка есть в кожухе металлическом, который между ремнем и мотором, она ниже ролика и находится на одной вертикальной оси с коленвалом, на приливе выступающем. Тяжело обьяснить
[Re: VladUA] 28 января 2010 в 09:57
Вопрос в тему - мне через 500 км менять ремень ГРМ и возможно ролик на Сенсе. Хотелось бы скупится запчастями на базаре. Собственно вопрос: Какую маркировку имеют оригинальный (заводской) ремень и ролик на Сенс? Спасибо...
[Re: SergeyDobr] 28 января 2010 в 12:02
В ответ на: Вопрос в тему - мне через 500 км менять ремень ГРМ и возможно ролик на Сенсе. Хотелось бы скупится запчастями на базаре. Собственно вопрос: Какую маркировку имеют оригинальный (заводской) ремень и ролик на Сенс? Спасибо...
Логично предположить, что в вашем случае оригиналы для Сенса и Таврии - близнецы-братья.