=========================================================================== Выбор правильный! Только Субару Аутбек, ИМХО, имеет клиренс низковатый, зачем брать джип, если не можешь заехать им на любую бровку. Да и по высоте посадки - если берёшь джип, то зачем брать такой, в который надо плюхаться сверху вниз, как в легковуху...и вылазить наверх? В этом смысле Хонда ЦРВ попрактичнее будет.
Вот только они все подороже в новом исполнении будут подороже 35 000 у.е.
понятно, что дороже ,я же и уточнила, что бюджет поднимаю Так у нового Аута клиренс 213 , но посадка канеш не джиповская у него, да он на это и не претендует, вообщем эдакий гибрид кроссовер-универсал
Новую ЦРВ негде пока посмотреть но чет по картинкаи в инете рестайлинг там не очень существенный
Госпожа Светленькая, вы тут уже все возможные варианты перебрали...Если честно, то разница между разными авто в одной ценовой категории НЕСУЩЕСТВЕННА! Здесь битые страницы говорят об авто, которые НЕ ВХОДЯТ в обозначеный вами ценовой максимум. Акуры, Пажеры, Хонды ЦРВ....и пр. В заявленую вами цену входя из новых тока, ИМХО, Ниссан Х-трейл, Субару Импреза, Хюндай Тюксон(Санта Фе, не знаю), Киа Соренто или Спортейдж, Джип Патриот(мой германо-американец), Судзуки Гранд Витара...Остальные дороже.
Так зачем народмутить, если выбрали... Вы сами не поняли, но ваш выбор (если с 0) - Субару Аутбек или Форестер
Госпожа Светленькая, вы тут уже все возможные варианты перебрали...Если честно, то разница между разными авто в одной ценовой категории НЕСУЩЕСТВЕННА! Здесь битые страницы говорят об авто, которые НЕ ВХОДЯТ в обозначеный вами ценовой максимум. Акуры, Пажеры, Хонды ЦРВ....и пр. В заявленую вами цену входя из новых тока, ИМХО, Ниссан Х-трейл, Субару Импреза, Хюндай Тюксон(Санта Фе, не знаю), Киа Соренто или Спортейдж, Джип Патриот(мой германо-американец), Судзуки Гранд Витара...Остальные дороже.
Так зачем народмутить, если выбрали... Вы сами не поняли, но ваш выбор (если с 0) - Субару Аутбек или Форестер
Много текста не по сути, Господин Джипчер! рекомендую все же сменить ваш указательный тон. Для Вас могу повторить еще раз БЮДЖЕТ УВЕЛИЧЕН, и составляет на сегодня 50 тыс, ну собственно вы понимаете где уже 50,там и еще пару штук найдеться , а в него легко вписываються большинство обозначенных вами как недоступные для меня моделей)) не заводить же новую тему.. а до этого обсуждали эти же модели но легкое бу ну и по-моему вы немного путаетесь все же в ценах (Аут примерно в одну цену с ЦРВ), я же вопрос изучаю досконально, в том числе и ценовой, иначе зачем мне действительно "мутить" уважаемых форумчан
Другое дело, что новый аутбек действиетльно достойный вариант в макс.комплектации за те деньги что за него правят
Много текста не по сути, Господин Джипчер! рекомендую все же сменить ваш указательный тон. Для Вас могу повторить еще раз БЮДЖЕТ УВЕЛИЧЕН, и составляет на сегодня 50 тыс, ну собственно вы понимаете где уже 50,там и еще пару штук найдеться , а в него легко вписываються большинство обозначенных вами как недоступные для меня моделей)) не заводить же новую тему.. а до этого обсуждали эти же модели но легкое бу ну и по-моему вы немного путаетесь все же в ценах (Аут примерно в одну цену с ЦРВ), я же вопрос изучаю досконально, в том числе и ценовой, иначе зачем мне действительно "мутить" уважаемых форумчан
Другое дело, что новый аутбек действиетльно достойный вариант в макс.комплектации за те деньги что за него правят
Тогда надо заглавие ветки сменить, а то народ думает, что вы за 35 000 ищете. Аза 45 000 можно и бу Мерседес МЛ или Лексус РХ смотреть... машины классом выше, чем указаные тут мыльницы....Или Денд Круизёр тоётовский взять - джип всх ремён и народов...или Прадо
к Акурикам у меня давно трепетное отношение, но все удовольствие портит их "серость" в Украине заеду на днях посмотрю РДХ 2010, цена 50-53 Новый финик ех35 потянет уже на все 60
Как бывший владелец Акуры РДХ могу с уверенностью сказать, что не испытывал абсолютно никаких проблем с гарантийным обслуживанием или доступностью запасных частей на этот автомобиль. Очень мне нравился РДХ - из-за руля выходить не хотелось.
Скорее всего у нового Форестера. А советовать, да ещё и автомобиль ценой в 50 000 долларов, не смогу - я в них как свинья в апельсинах разбираюсь. Слышал только отзывы по Прадо и Ленд Крузерах неплохие. При покупке дорогих автомобилей задумывайтесь о цене на обслуживание, чтобы смогли тянуть. Вот в ветке Мерседес советуют, читал когда-то о МЛ 450 - клиренс там изменяется чуть ли не в два раза. Но цены на запчасти как на Мерседес.