autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Харьков-Моршин. Нужен совет.

nata.sh | читатель
27 января 2010 в 18:51
Привет всем!
Собираюсь в марте ехать в Моршин. Подскажите, пожалуйста, самый оптимальный маршрут и примерное время в пути. И еще - реально ли доехать "одним махом", т.е. без ночевок. Если нет, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться (по умеренным ценам).
Заранее большое спасибо!
logotip | важничающий писатель ***
Re: Харьков-Моршин. Нужен совет.
[Re: nata.sh] 27 января 2010 в 19:41
Как по мне, то оптимально через Киев-Львов время в пути 13-14 часов, не нарушая ПДД, с пис-стопами, обедами и заправками.

З.Ы. Выезжать лучше так, чтобы из Киева выехать до 8-00.
Змінено logotip (19:46 27/01/2010)
nata.sh | читатель
[Re: logotip] 27 января 2010 в 22:00
А не маловато ли 13-14 часов? На сайте подсчета расстояний получила: расстояние (через Киев) - 1036 км, время в пути - 20.50 часов!
victoir | опытный писатель ***
[Re: nata.sh] 27 января 2010 в 22:30
У березні - тільки Харків-Київ-Львів (окружна)-Стрий-Моршин. Буде багато ям.
Проїати одним махом теоретично можна - якщо є досвід.
Заночувати можна поблизу Рівного (повно різного).
logotip | важничающий писатель ***
[Re: nata.sh] 27 января 2010 в 22:42
Ну. это по собственному опыту. Если держу постоянно в районе 100, за час проезжаю 80-85 км. Если ехать через Киев, то часть дороги около 500 км будет -х полосной, а там можно держать спокойно 120.
nata.sh | читатель
[Re: victoir] 28 января 2010 в 19:55
Большое спасибо за советы. Поняла, что лучше, все-таки с ночевкой.
В ответ на:

Заночувати можна поблизу Рівного (повно різного).

Можете посоветовать поточнее, где можно переночевать - чтобы не страшно было женщине одной (вероятнее всего, буду ехать одна).
victoir | опытный писатель ***
[Re: nata.sh] 29 января 2010 в 21:14

Я б сказав, що ПОИСК і гугуль знають багато. Ще є doroga.ua Хвалять "Софію" і "Айвенг", я там завжди тільки обідав.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: nata.sh] 29 января 2010 в 22:41
Вы планируете ехать в будний или в выходной день?
Если в будний - то присоединяюсь к мнению коллеги и рекомендую Киев проехать до 8 утра, а то можно будет где-то застрять и потерять несколько часов. Учтите это при расчете маршрута.
Если почуствуете усталость в р-не Житомира, то перед Житомиром есть комплекс отдыха "Фильварки" (в этом разделе его часто его упоминали)
Ну а если Киев проедете до 8 утра, то можно вечером уже быть в Моршине... световой день ведь будет уже длинее
VladimirS | СуперСтар **
[Re: IVR] 30 января 2010 в 11:08
В ответ на:

Ну а если Киев проедете до 8 утра, то можно вечером уже быть в Моршине... световой день ведь будет уже длинее

Ну и как это сделать реально ? Проехать Киев до 8 утра- это девушке надо всю ночь ехать? А потом за световой день еще и до Моршина ?
Я бы посоветовал неспешный выезд в 10-11 из Харькова, после 18-19 проезд Киева, и ночлег возле Житомира. Утром остальной маршрут и в Моршине будете не совсем в темноте.
Не надо "рваться" ,если есть возможность ехать в удовольствие и не подгоняет время и сроки.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5236