Вообщем мне кто-то (очень нехороший) борт поцарапал,почти по всей длине.Царапины не глубокие,Фетус видел. Кто знает где можно их заполировать?? А то красить не хочется ... Заранее всем спасибо!
А еще - жалко снимать слой краски, чтоб вывести царапину. Может найдешь ср-во типа твердого воска с пигментом в тон краске; почистишь царапину да заполнишь такой гадостью, а потом натрешь... Хотя подобрать - сложно.
У меня так на парковке левое крыло продрали. Наверное машинка блестела после мойки слишком сильно Замазал светлым пчелиным воском (с восковой церковной свечи) и располировал чистой х/б тряпкой. Все равно видно, но в глаза уже не бросается (и от влаги какая-никакая защита). 2 бесконтактных мойки выдержало. А по-другому - только перекрашивать крыло
А вообще я, оставляя машину возле дома, ставлю ее метрах в 15 от здания. Из окна видно - и хорошо. Зато никому ходить не мешает да и попасть в нее чем-то с окна/балкона не так просто даже специально, как если бы стояла под самым подъездом. Люди - они разные...
Дык самое интересное то,что оставил ее как раз не под самим подьездом ....а на парковке по домом ...по бокам стояли тоже афто...но врядли что бы кто то из проходившых мимо случайно зацепил...гады
А среди водил старых памоек завистников не меньше, чем среди пешеходов. Выходил из/садился в машину... да еще поставил на место, которое кто-то считает "своим" - "получи фашист гранату". Не хочется флеймить. Просто иногда по-человечески обидно.