autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по замене кузова - как без криминала?

VIK_200SX | патриарх ****
1 февраля 2002 в 16:29
Наверное многие помнят мои фотки с переворотом и полностью убитым кузовом. Так вот, нашел я в Германии интересную машинку с целым кузовом за смешные деньги. Можно срезать, конечно, крылья, крышу, арки и т.п. Это криминалом не будет. А если вырезать днище с номерной панелью - это законно или это считается уголовно наказуемым действием? Дело в том, что у меня правый ланжерон погнут и скорее всего днище пропеллером..... К тому же эти все действия надо провести в Польше, т.к. найденный мной кузов 92 года. А насколько я знаю ввоз в Украину разрешается любых авто и их деталей (?) не более 8-ми летней давности. Если я ошибаюсь - исправте меня и скажите куда обратится за более детальной инфой.
Всем заранее спасибо.

PS. Ну нехватает мне силы духа сдать машину на разборку. Это последняя попытка.
Seagull | СуперСтар ***
Re: Вопрос по замене кузова - как без криминала?
[Re: VIK_200SX] 1 февраля 2002 в 16:43
ИМХО, зайди лучше в МРЭО и посоветуйся. Я знаю, что такое делается достаточно официально и очень дорого не стоит.
Дима
lvv | Супер писатель! **
Да, лучше зайти в МРЭО и проконсультироваться, (+)
[Re: Seagull] 1 февраля 2002 в 18:00
может сразу написать заявление на разрешение на ремонт авто после аварии с заменой номерных деталей,
наверное надо будет приложить справку про аварию из польской полиции и может какую-нибудь справку из экспертизы/СТО про
необходимость менять лонжерон с номером кузова.
В Польше к найденой тобой машине из Германии пусть приварят новый лонжерон без номера и вьезжай на территорию Украины.
По другому врядли получится.
Виталик.
Seagull | СуперСтар ***
Совет дельный (-)
[Re: lvv] 1 февраля 2002 в 18:13
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1873