По этому критерию так они все "не суразные", потому как необычные, я если честно мне серебристый смотрится пропорциональней других цветов. А кирон лучше совсем по другому, там багажник больше, а рекстон ещё лучше, он за + 70 тыс.грн ещё более "суразный".
В ответ на: По этому критерию так они все "не суразные", потому как необычные, я если честно мне серебристый смотрится пропорциональней других цветов. А кирон лучше совсем по другому, там багажник больше, а рекстон ещё лучше, он за + 70 тыс.грн ещё более "суразный".
Нене! У Рекстона фары несуразные, у Актиона - решётка вообще отжиг, плюс фары в раскос огромный. Я не критикую, просто как-то слишком.
А вот Кирон, он мне кажется, чуть более гармоничный вроде. Там и решёточка аккуратная и фары более привычные, лаконичней.
Вобщем увидев Кирон, я лично стал лояльнее относиться к марке.
Решётка да. Но я прихожу, а он мне улыбается из под снега, а другие говорят, что на них агрессивно смотрит. Но то такое, одним людям вино душу веселит, а другим говорят живот пучит (в оригинале пожосче)
В ответ на: По этому критерию так они все "не суразные", потому как необычные, я если честно мне серебристый смотрится пропорциональней других цветов. А кирон лучше совсем по другому, там багажник больше, а рекстон ещё лучше, он за + 70 тыс.грн ещё более "суразный".
Нене! У Рекстона фары несуразные, у Актиона - решётка вообще отжиг, плюс фары в раскос огромный. Я не критикую, просто как-то слишком.
А вот Кирон, он мне кажется, чуть более гармоничный вроде. Там и решёточка аккуратная и фары более привычные, лаконичней.
Вобщем увидев Кирон, я лично стал лояльнее относиться к марке.
а мне вот вообще кайрон не по приколу просто если брать сонги ёнги, то уж лучше актиончик - он совсем уж необычный а кайрон - унылое гав почти как все
Да я то пока держусь, но силы, если честно на исходе. Если цены не задерут, то заведем маленького улыбчивого. Тем более его тут так описали. Хрен уже с двигателем и задним приводом
Парни а вообще Вам не пофигу что говорят про СЙ. [*****] можно подумать шо тут все на майбахах пилят. Мицыки вообще как запорожец но зато ДЖАПАН типа, а сесть противно....
В ответ на: Решётка да. Но я прихожу, а он мне улыбается из под снега, а другие говорят, что на них агрессивно смотрит.
Ага. прикольная мордашка. В зависимости от настроения - он то улыбается, то наборот рычит как овчарка. Давно к нему присматриваюсь. Еслибы не кризис, взял бы уже давно в кредит. а так придётся довольствоватся чем-то подешевле. как сказали выше - бедность не порок :-)