autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продукция Shell - осторожно!

min | member ***
28 января 2010 в 10:16
Съэкономили на упаковке гады.
У флаконов с пульвелизаторами проблемы с плотностью закрывания. Пульвелизатор плохо прокручивается в крышке и если бутылка падает или просто бросить пульвелизатор откручивает чуток крышку и все очень быстро вытекает.
Первый раз покупал жидкость для мытья окон, использовал всего один раз. Бросил на скамейку, пока мыл машину все вытекло.
Недавно купил жидкость для размораживания окон. Использовал два раза. Лежала на полу за водительским сиденьем. Сегодня с утра смотрю уже пустая. Вонь в салоне будто всю ночь алкоголиков возил.
Продукция у них вродь не самая дешёвая, а упаковка никакая.
Змінено min (10:23 28/01/2010)
Den_UA_Kiev | member *
Re: Продукция Shell - осторожно!
[Re: min] 28 января 2010 в 10:48
+1
Тоже с этим столкнулся. Еще в середине ноября купил жидкость для разморозки стекол Shell (покупал в Ашане на Петровке). Бросил в богажник, через пару дней запах в машине, сначала не понял что за фигня, на следующий день утром глянул в богажник, а бутылочка-то пустая (ни разу не открывавшаяся) . Хорошо, что еще в пакете была, не много протекло в багажник.
Поехал купил другую, но уже не шелл, попроще, уже заканчивается, ни капли не вылилось.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Den_UA_Kiev] 28 января 2010 в 10:55
тем же грещит омывайка из эпицентра. Пока не распечатанная - отлично, как только открываешь один раз - все, остальное будет в багажнике
tocha | Супер писатель! *
[Re: min] 28 января 2010 в 17:04
и бензин у них лайно
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: min] 28 января 2010 в 23:05
А у меня все отлично, пользуюсь их незамерзайкой. Все хорошо работает, закрывается и тп. Покупаю на фирменных заправках.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: tocha] 29 января 2010 в 00:52
В ответ на:

и бензин у них лайно

А вот это неправда!
pumv | старожил **
[Re: min] 29 января 2010 в 10:20
У меня друг накупил акционных автомобильчиков на заправках Shell. Всю коллекцию собрал. Даже две!
Так вот отдал он одну коллекцию своим детям (3 года), думая "доламают - и надоест".
Так вот у же полтора года - а не сломались машинки красненькие! Ни одна.
А детскомагазинные уже и забыты...

Так что не в замерзайках счастье.
min | member ***
[Re: pumv] 29 января 2010 в 13:52
Ну моё дело предупредить, а дальше пусть каждый сам решает...
С другой стороны если вы все жидкости аккуратно возите в коробке в положении стоя, то Вам беспокоиться неочем - у меня валялась на полу.

Я не имел ввиду что вся продукция у них г@вно Жидкость отлично отмораживала окна, но попользоваться ей особо не успел...
Змінено min (13:53 29/01/2010)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: min] 29 января 2010 в 19:31
В ответ на:

Съэкономили на упаковке гады.
У флаконов с пульвелизаторами проблемы с плотностью закрывания. Пульвелизатор плохо прокручивается в крышке и если бутылка падает или просто бросить пульвелизатор откручивает чуток крышку и все очень быстро вытекает.
Первый раз покупал жидкость для мытья окон, использовал всего один раз. Бросил на скамейку, пока мыл машину все вытекло.
Недавно купил жидкость для размораживания окон. Использовал два раза. Лежала на полу за водительским сиденьем. Сегодня с утра смотрю уже пустая. Вонь в салоне будто всю ночь алкоголиков возил.
Продукция у них вродь не самая дешёвая, а упаковка никакая.

у мну антизамерзайка в бачке омывателя шеловская (до -40 которая) - доволен шо слоняра, потому как запаха спирта нет вообще, такая себе реальная, а не приторная, морская свежесть Покупаю как в киев еду на фирменной заправке на бориспольском автобане
Змінено Сергёга (19:32 29/01/2010)
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: pumv] 29 января 2010 в 21:15
В ответ на:

У меня друг накупил акционных автомобильчиков на заправках Shell. Всю коллекцию собрал. Даже две!
Так вот отдал он одну коллекцию своим детям (3 года), думая "доламают - и надоест".
Так вот у же полтора года - а не сломались машинки красненькие! Ни одна.
А детскомагазинные уже и забыты...

Так что не в замерзайках счастье.

Ага, мне тоже нравятся их модельки. Резина правда не очень на них стоит. С буксами машинки стартуют.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: min] 30 января 2010 в 19:38
Закон о защите прав потребителя еще никто не отменял, если брак - верните пусть заменят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3760