autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Взамен ML 270 CDI: Touareg vs Pajero vs Patrol vs Pathfinder (3/3)

Stas P | опытный писатель ***
Re: Взамен ML 270 CDI: Touareg vs Pajero vs Patrol vs Pathfinder
[Re: Yuriy_1975] 28 января 2010 в 16:59
У меня на зиму именно такой Пас рестайл. Никаких проблем-поломок. Но и пробег не большой за 2 года.
Зимой заводиццо и едет всегда. А после установки Гидроника ваще красота. Обслуга не напрягает, ТО вменяемое.

Таарег канешна приятнее, но дороже по содержанию. А Пас едет везде, всегда и его не жалко)
SergP | member
[Re: Yuriy_1975] 28 января 2010 в 17:28
В ответ на:

Бычок MB ML 270 CDI (2000 г.в.) продан.
Взамен рассматриваю варианты:

http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/touareg/794/

Рассмотрю любую инфу по подборке

я бы брал турег, во первах щас этот 3.0 тди идет о 275 кобылах и они того стоят, щас идет на них акция, и в сумму озвученную ТС можно выбрать оччень нормальную комплектацию, а если есть желание сэкономить, то есть кажись машинки и по 50-57 штук.
Все остальные тоже хороши, но у них недостатков немного больше чем у турика. ЛИчно я на слудующую ступень поставил бы акуру. потом паджерик. но лучше всего поможет тест драйв. по стоимости содержания машины +- 20 % одинаковые, ну кроме как по топливу дизель с бензинкой сравнивать нехорошо. да и у все япошек дизеля то слабоваты посмотри рна динамику - они больше для внедорожья...
Mogaba | V.I.P **
[Re: Yuriy_1975] 28 января 2010 в 18:29
Несколько знакомых поездив полгода год на туарегах продали и пересели на лексус и акуру. Я бы MDХ брал не задумываясь.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Mogaba] 28 января 2010 в 20:04
В ответ на:

Несколько знакомых поездив полгода год на туарегах продали и пересели на лексус и акуру. Я бы MDХ брал не задумываясь.

ОЧЕНЬ много нареканий на дорестайл... после 2004 года особых проблем вроде нет
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Assari] 29 января 2010 в 09:03
Успел все-таки объездить вчера салоны,посидеть,пообщаться с людьми,уже имеющие авто и т.д.Плюс около 20 минут поездил на Туареге
Вывод для себя сделал...не могу я на бензине,хоть вешайте.Только Touareg V6 3.0TDI с 240 л.с. в максимальной комплектации (Большой,комфортный салон,бежевая кожа наппа,пневмоподвеска-супер,электропривод двери багажника,качественный пластик,руль с подогревом,активный ксенон и подсветка на поворотах и т.д.)
Маневреность,динамика,устойчивость,проходимость,клиренс,хорошо стартует,мягкая и спокойная езда в режиме комфорт,включаешь режим спорт-прет шо дурная,шумоизоляция не очень,но терпимо,повороты очень уверено проходит,пневмо выручает,подвеска жестковата конечно после ML,привыкну.
Мое вообщем.

Сегодня выезжаю в Симферополь,брать буду в салоне ООО "Крым-Автохолдинг".Вышел через родственников на руководство тамошнее.Такую комплектуху пообещали отдать за 58 кув налом.Здесь меньше чем за 64 кув не куплю (кожу с максималкой).
Ну...с Богом.
UA | IesuiT **
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 09:32
В ответ на:

Успел все-таки объездить вчера салоны,посидеть,пообщаться с людьми,уже имеющие авто и т.д.Плюс около 20 минут поездил на Туареге
Вывод для себя сделал...не могу я на бензине,хоть вешайте.Только Touareg V6 3.0TDI с 240 л.с. в максимальной комплектации (Большой,комфортный салон,бежевая кожа наппа,пневмоподвеска-супер,электропривод двери багажника,качественный пластик,руль с подогревом,активный ксенон и подсветка на поворотах и т.д.)
Маневреность,динамика,устойчивость,проходимость,клиренс,хорошо стартует,мягкая и спокойная езда в режиме комфорт,включаешь режим спорт-прет шо дурная,шумоизоляция не очень,но терпимо,повороты очень уверено проходит,пневмо выручает,подвеска жестковата конечно после ML,привыкну.
Мое вообщем.

Сегодня выезжаю в Симферополь,брать буду в салоне ООО "Крым-Автохолдинг".Вышел через родственников на руководство тамошнее.Такую комплектуху пообещали отдать за 58 кув налом.Здесь меньше чем за 64 кув не куплю (кожу с максималкой).

Ну...с Богом.

удачи! отпишись потом!......что и как
roxxer | подмастерье **
Re: Взамен ML 270 CDI: Touareg vs Pajero vs Patrol vs Pathfi
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 09:51
Однозначно Туарег, наиболее универсальная машина из указанных для города, работы, и трассы. .
Patrol - классная машина для грязюки, но у нее разгон до сотни занимает пол-года.
Acura MDX - аппарат веселый, но нужно помнить, что в основе лежит все та же Honda Pilot, машина на любителя.
Еще вариант Mazda CX-9, правда там не дизель... Машина большая, симпатичная, приятная.

Но раз Туарег, значит Туарег, хороший выбор, удачи!
Змінено roxxer (09:58 29/01/2010)
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 10:05
В ответ на:

Мое вообщем.

Выбор удачный!!!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!
Обязательно обрати внимание на сиденья, самые лучшие - комфортные (они идут от Фаэтона) они обычно с памятью, они даже на вид другие. Кожа наппа шикарная, но обрати внимание очень тонкая, царапается ключами, заклепками на джинсах и проч. Бежевая кожа маркая, пачкается даже джинсами. Если есть возможность закажи электро обогрев стекла (обогревает все стекло), подогрев руля (очень классно - молодец что берешь). Блокировки дифов шикарная вещь, хотя ты говорил вне дорог не ездишь, но на буковеле очень помогло. Для себя понял что нужны рейлинги на крышу.
Змінено Assari (10:08 29/01/2010)
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 10:45
Правильный выбор!! Удачи. на трассе тур идет не хуже легковушки, ну а в грязи не хуже паджа!!

P.S. на счет шумки. Прокатись тогда на Вагоне дизельном и пересядь в туарег. Удивишься!!
Віталій | Супер писатель! **
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 10:49
Супер! Рад за вас А колір який? ( нервно, тільки не чорний...)
[Re: Assari] 29 января 2010 в 10:54
В ответ на:

Выбор удачный!!!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!
Обязательно обрати внимание на сиденья, самые лучшие - комфортные (они идут от Фаэтона) они обычно с памятью, они даже на вид другие. Кожа наппа шикарная, но обрати внимание очень тонкая, царапается ключами, заклепками на джинсах и проч. Бежевая кожа маркая, пачкается даже джинсами. Если есть возможность закажи электро обогрев стекла (обогревает все стекло), подогрев руля (очень классно - молодец что берешь). Блокировки дифов шикарная вещь, хотя ты говорил вне дорог не ездишь, но на буковеле очень помогло. Для себя понял что нужны рейлинги на крышу.

К черту! Все учту,thanks за инфу,отпишусь по приезду
[Re: Віталій] 29 января 2010 в 11:00
В ответ на:

Супер! Рад за вас А колір який? ( нервно, тільки не чорний...)

Кузов Atacamagrau Metallic
Сидухи Nappa Pure Beige (только такой )
Sawar | Супер писатель! **
[Re: Yuriy_1975] 29 января 2010 в 11:32
Правильный выбор! Удачи Автору! Ну и ждем рассказов-впечатлений
[Re: Yuriy_1975] 6 февраля 2010 в 21:43
Ну судя по аватарке и подписи, таки уже можно поздравлять с покупкой!!!!! Отпишись как первые впечатления? Какая в итоге вышла цена? (если не секрет)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Взамен ML 270 CDI: Touareg vs Pajero vs Patrol vs Pathfinder (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8733