Очучения хорошие Теперь по зеркалам и заднего вида можно припарковаться задом почти впритык практически везде не вываливаясь в дверь. Но почти - то есть сантиметров за 50. Если надо ближе то все одно вываливаться в дверь надо. Это зависит от наклона заднего стекла, в моем сарайчике так вот
AkaFalcon 20.06.2014 13:53 пишет: Это зависит от наклона заднего стекла, в моем сарайчике так вот
Не зависит. Угол обзора линзы НИКАК не меняется от наклона линзы (С) оптика 9 класс средней шклолы. От наклона заднего стекла зависит тока сама возможность пользоваться линзой, при больших наклонах (близких к углам отклонения света линзой) ничо кроме засветки не увидишь.
AkaFalcon 20.06.2014 13:53 пишет: Это зависит от наклона заднего стекла, в моем сарайчике так вот
Не зависит. Угол обзора линзы НИКАК не меняется от наклона линзы (С) оптика 9 класс средней шклолы. От наклона заднего стекла зависит тока сама возможность пользоваться линзой, при больших наклонах (близких к углам отклонения света линзой) ничо кроме засветки не увидишь.
Зависит. Покупал линзу на Калину Хетчбек, куда ее ни клеил - толку мало, угол не подходил. Потом прилепил на Шниву, все подошло, так с ней и продалась. Забыли снять
Satan Claus 20.06.2014 11:42 пишет: І чо, як ощущєнія? Давно собі хочу таку хрєнь.
в общем, мне нравиЦЦо
из частностей - если примерно треть линзы снизу у меня в постоянной засветке от неба, так как стекло заднее не сильно вертикальное (Киа Сид универсал)
но в остальной части отлично - практичная вещь при парковке задом к препятствию, при параллельной парковке, или выезжать откуда-то, задом, когда сзади подперли трохи, в общем, мне нравится