Заправляю полный бак бензина и полный балон газа..реже посещаю заправки, если нужно всегда сел и поехал, постоянно контролирую по пробегу расход- объем бака на пробег...
В ответ на: Объясните как ето до первого отстрела?Что куда стреляет? Всегда заправляю литров 15-20.Полный никогда не наливал,кроме как при покупке машины.
1. до полного бака - ..... несмотря на необходимость дважды подойти к окошку на большинстве заправок в РБ.
ни на одной заправке не просили подойти сначала на кассу
меня, когда еду на москале, просят сначала 100-200 грн оставить типа залога а на додже не требовали никогда, хотя нередку бывает заливаю литров по 60 какого премиума
Зависит от дня недели (при условии,что никуда не надо ехатть): - в пятницу вечером, если приспичило, литров 10; - в субботу, воскресенье, понедельник утром не более 15-ти; - понедельник вечер - полный бак; - остальные дни обычно не заправляюсь. Почему? Пятница вечер, суббота утро - самое дорогое топливо. Понедельник вечером самое дешевое. Разнца в цене примерно от 7 до 15%. Пример. Во вторник соляра была по 1.06 евро/литр, в пятницу вечером 1.16 евро/литр. Это в Германии.
моего варианта нет: как только красная стрелочка падает ниже ноля, начинаю искать заправку . За три дня нахожу. Заправляюсь на пять баксов и можно гулять неделю. P.s. Когда у меня сперли Аккорд, они и до фривея доехать не сумели,