autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Аудистам - аудиофилам (любителям звука) 8-)))) (+)

Hook_A6Q | энтузиаст
1 февраля 2002 в 17:00
Мужики (вот интересно, а дамы на А100/А6 есть здесь?),

если у кого после апгрейда звука в кузове 4А остались штатные фазоинверторы из передних дверей - заберу за пЫво или символические деньги.

Хочу провести пару экспериментов (надеюсь неразрушающих), а свои просто облом доставать из дверей.

понимаю, что можно подъехать к установщикам - у них наверняка найдется, но по природе своей ленив. на крайняк так и сделаю... может, кто знает где поспрошать.

спасибо...
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: мнение-)))) (+)
[Re: Hook_A6Q] 1 февраля 2002 в 17:12
1. Полностью доволен своим штатны Bose (ну не зря же такой ценитель правильного музона как дядя Купер за ним гоняеЦЦа:-)
2. Славу спрашивай на разборке, хотя такие аппараты редко ему под разбор гоняют. Хотя...
3. Возле моего дома в торце на ночь паркуются две машинка (ну, почти клоны моей Стрелки!), хозяев не знаю пока, но за рулем одной из них (S-ки) видел молодую даму; планирую контакт (чисто деловой, Клубовский; так что Дима Холимэн без пошлостей...:-)

Всем хорошего настрию!

Еще по сабжу: А по поводу хорошего звука поговорить заедь к Косте Skx; рекомендую. Я не большой фанат, но дома хай-энд подсуетил по случаю (Онкио), в машине тоже ОК.
Leon | старожил *****
ну если эксперименты неразрушающие.... (+)
[Re: Hook_A6Q] 1 февраля 2002 в 17:34
то могу выдать:-))) главное, чтобы они остались пригодны к вставлянию обратно.... потом.... как нибудь..... если будущий несознательный покупатель не решится платить больше за звук:-)))))
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: панимаиШШШь, какое тут дело... (+)
[Re: Black_Arrow] 1 февраля 2002 в 17:35
1) спрашивал здесь именно потому, что облом мне по разборкам гонять...
2) по апргрыду звука в Ауди моей спрашивал уже у многих - нужного мне ответа не услышал 8-))) поэтому хочу поэкспериментировать сам... я ведь как-никак 15 лет на кафедре автоматизации в КПИ проработал... 8-)))
3) Дамы всегда велкам 8-)))))
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: ну скажем так... нет 100% уверенности в том, что ...(+)
[Re: Leon] 1 февраля 2002 в 17:44
...они "неразрушающие" 8-))))
я хочу попробовать вставить в них 10-ки рокфордовские, и померять как будет с резонансами и пр... возможно, придется демпфировать, изменять конфигурацию порта, что-то еще менять...
посадочные места нокий, которые стоят штатно и рокфордов не сравнивал, поэтому нет уверенности что потом можно будет все вернуть взад....

учитывая все вышеизложенное не хочу тебя подводить - твоя идея достатчно разумная - как показывает опыт, покупатели редко платят за дополнительные фичи в автомобилях...

я в свое время так покупал 80-ку - в ней аппаратуры было на 800 уёв, при цене самого автомобиля в 4-5 шт...

так что спасибо за предложение...
lvv | Супер писатель! **
Re: панимаиШШШь, какое тут дело... (+)
[Re: Hook_A6Q] 1 февраля 2002 в 19:23
... я ведь как-никак 15 лет на кафедре автоматизации в КПИ проработал... 8-)))

+++ а кафедра была на каком факультете?
Виталик
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: а черт его знает? (+)
[Re: lvv] 1 февраля 2002 в 21:07
как раз, когда я работал, названия менялись, как титры на экране 8-)))))))))
сначала вроде как ФЭПС и ВТ, потом Акустический, потом ФАКС (факультет аэрокосмических систем 8-)))) )

в-общем, это было в 18 корпусе, 3-й этаж, с 1981 по 1996 год...
lvv | Супер писатель! **
Я заканчивал кафедру АТЕП на ТЭФе (-)
[Re: Hook_A6Q] 1 февраля 2002 в 21:26
:
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Коллега, блин! Родной 18 корпус, но чуть раньше (-)
[Re: Hook_A6Q] 2 февраля 2002 в 00:31
!
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: приветствую! мир тесен. Киев - большая деревня (-)
[Re: Black_Arrow] 2 февраля 2002 в 01:17
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2067