Re: Завтра/послезавтра разметим поле для покатушек?
[Re: Феодосійович] 29 января 2010 в 14:07
7 февраля мы должны сделать свой выбор. кто-то раньше, а кто-то позже. так что если расскатывать, то на 6-е. кто со мной на пузотерках поползет завтра-послезавтра?
[Re: Феодосійович] 29 января 2010 в 15:07
В ответ на:
В ответ на: Другое дело, что до следующих выходных скорее всего вся наша разметка пойдет прахом
Как то размечали в 2005, через неделю выпал снег, сантиметров 20-ть, нашли вешки. Правда я только катался
Валерка тогда разметку делал за день или два. Посмотрел гисметео и грустно стало - конец вс обещают с 0 град и дождь, а в понедельник к концу дня падение до -9 и снег-снег-снег...
[Re: elia] 29 января 2010 в 16:00
В ответ на: 7 февраля мы должны сделать свой выбор. кто-то раньше, а кто-то позже. так что если расскатывать, то на 6-е. кто со мной на пузотерках поползет завтра-послезавтра?
[Re: Traveler] 29 января 2010 в 16:03
В ответ на:
В ответ на: 7 февраля мы должны сделать свой выбор. кто-то раньше, а кто-то позже. так что если расскатывать, то на 6-е. кто со мной на пузотерках поползет завтра-послезавтра?
Давай в воскресенье, я завтра пьянствую...
Хорошо, предварительно в 11:00 возле Каравана. О67-4О2-О6-84
[Re: Traveler] 29 января 2010 в 21:16
В ответ на: Я так понял, что в воскресенье 31-го разведка, если все ОК - то 6-го выезд.
К большому моему сожалению, отменяется! В полях снег с перемётами разной высоты, разной плотности, там на джипе с зимней резиной можно застрять. Откладываем... А, так хотелось покататься